瑞星工程师详解病毒与网络安全(视频)

转载 2006年06月05日 15:33:00

 

第一集:计算机病毒有那些特性?

第二集:病毒都有哪些种类?

第三集:拿什么技术来反病毒?

第四集:杀毒软件需要用户设置吗?

第五集:病毒/反病毒技术有什么趋势?

第六集:用户对病毒需走出哪些误区?

第七集:安了杀毒软件 还要安装防火墙吗?

第八集:黑客常用的攻击方式都有哪些?

第九集:用户如何预防黑客/病毒攻击?

第十集:网络版杀毒软件带给我们什么?

举报

相关文章推荐

网络安全与病毒防范

随着我国信息化进程的不断深入,信息安全问题成为政府和企业广泛关注的焦点问题,对从事网络信息安全工作的人员需求与日俱增,信息安全人才的短缺成为制约我国信息安全发展的瓶颈,正是在此背景下,培训中心特举办“...

网络安全与病毒防范

一、培训对象 科研院所、部队、各企事业单位、网络建设的信息主管、网络维护的相关人员等。 二、师资 崔老师 从事网络和信息安全、软件漏洞挖掘和利用、软件和操作系统安全缺陷分析、物联网安全、网络攻防...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

关于全球爆发勒索病毒,网络安全技术人员该怎样提升自己?

这次勒索病毒的出现,很多单位及企业受到严重的损失,保护单位资源及个人隐私不容忽视,网络安全要重视。对于网络安全技术人员也是一个不小打击,提升网络安全技术能力刻不容缓。

认证篇(NSE4) 07. 反病毒 ❀ 飞塔 (Fortinet) 网络安全专家

Fortinet 飞塔网络安全专家 (4) 考试共 120 分钟,共 60 道英文选择题,答对 70% 计 42 道题为合格。
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)