美女接电话是怎么样被气死的

转载 2006年06月20日 15:14:00

一天,美女小C一个人在寝室里看书,突然电话铃响,小C提起电话, “喂 ” 了几声,对方却始终没回音。下午五点时,类似的电话又打来了,这已经是当天的第五次了,小C再也忍耐不住:讨厌!变态!


第二天中午,大家正在寝室吃饭,电话又来了,小C抢先提起来:**,你再不说话我就不客气啦!

只是对面传来一个标准的性感的男声: “小姐,你好!这里是201电话服务中心,因为系统昨日故障,影响了您部分通话,我们向您表示歉意,现在我们已经排除了故障,但还要请您协助进行以下测试…… ”

可爱的小C马上说:好,好!

“请您将你电话上的键从1按到0。 ”

小C照做。


“好的,请您再按一遍,以便确认。”

小C又重按了一遍。

“好的,小姐,经我们测试---你的智商为0!哈哈”

这还没完.小C被戏弄后气的一天没说话。

第三天,又是小C一人待在寝室的时候,电话来了,又一个好听的男人的声音,但明显与上次不同: “小姐,你好!这里是201电话服务中心……”

还没等对方说完,小C就火冒三丈:你去死吧!

刚要放下电话,谁知对方说:

“小姐,我想你一定是误会了,这里的确是201电话服务中心,我们得知您受到以我中心为名义的不良电话的骚扰,特来澄清,并承诺将这事追查到底。 ”

小C一听,脸红了:是这样啊……不好意思。

“没关系,现在我们想了解一下当时的情况,请您将昨天发生的是描述一遍。”

小C犹豫了一下,还是将昨天的事原原本本说了一遍,当说到对方骂她“智商为0”时,可爱的小C脸红到了耳根。

“好的,小姐,经我们再次确认,您的智商还是为0。”

到底第一时间接电话应该不应该?

到底第一时间接电话应该不应该? 电话应该要如何来处理?过滤掉哪些本不该找自己的事情,再过滤掉用户可以自己解决的问题,再过滤掉用户可以找他人处理的问题,最终的核心问题应该归自己的问题才到自己手上。 与人...

未接电话处理

  • 2014年12月29日 10:23
  • 1.17MB
  • 下载

Android 来电静音键拦截流程 接电话时按键后无声

http://yelinsen.iteye.com/blog/834866     现在在做双卡双待的项目!作为主要核心Phone遇到的问题也是千奇百怪! 今天就被一个问题困扰了一下午--来...

仿 iOS 图标上叠加数字提示(如未读短信、未接电话)

原发:bbs.csdn.net 作者:野比 (conmajia@gmail.com) 时间:May, 2012 封面图片为野比原创,请勿未经允许私自引用  ...

android -- 蓝牙 bluetooth (五)接电话与听音乐

前段时间似乎所有的事情都赶在一起,回家、集体出游、出差,折腾了近一个月,终于算暂时清静了,但清静只是暂时,估计马上又要出差了,所以赶紧把蓝牙这一部分的文章了结下,按之前提到的目录,本文是关于蓝牙接打电...
  • safrans
  • safrans
  • 2014年05月28日 23:34
  • 836

Launcher学习(一):未接电话及未读短信监听提醒

首先来张我修改好的效果图: 首先我们整理下思路及需要我们解决的难点: 1.如何定位到Launcher界面 2.如何监听未接电话及未读短信 3.如何动态的注册及注销数据库变化的监听 4.如何...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:美女接电话是怎么样被气死的
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)