美女接电话是怎么样被气死的

转载 2006年06月20日 15:14:00

一天,美女小C一个人在寝室里看书,突然电话铃响,小C提起电话, “喂 ” 了几声,对方却始终没回音。下午五点时,类似的电话又打来了,这已经是当天的第五次了,小C再也忍耐不住:讨厌!变态!


第二天中午,大家正在寝室吃饭,电话又来了,小C抢先提起来:**,你再不说话我就不客气啦!

只是对面传来一个标准的性感的男声: “小姐,你好!这里是201电话服务中心,因为系统昨日故障,影响了您部分通话,我们向您表示歉意,现在我们已经排除了故障,但还要请您协助进行以下测试…… ”

可爱的小C马上说:好,好!

“请您将你电话上的键从1按到0。 ”

小C照做。


“好的,请您再按一遍,以便确认。”

小C又重按了一遍。

“好的,小姐,经我们测试---你的智商为0!哈哈”

这还没完.小C被戏弄后气的一天没说话。

第三天,又是小C一人待在寝室的时候,电话来了,又一个好听的男人的声音,但明显与上次不同: “小姐,你好!这里是201电话服务中心……”

还没等对方说完,小C就火冒三丈:你去死吧!

刚要放下电话,谁知对方说:

“小姐,我想你一定是误会了,这里的确是201电话服务中心,我们得知您受到以我中心为名义的不良电话的骚扰,特来澄清,并承诺将这事追查到底。 ”

小C一听,脸红了:是这样啊……不好意思。

“没关系,现在我们想了解一下当时的情况,请您将昨天发生的是描述一遍。”

小C犹豫了一下,还是将昨天的事原原本本说了一遍,当说到对方骂她“智商为0”时,可爱的小C脸红到了耳根。

“好的,小姐,经我们再次确认,您的智商还是为0。”

相关文章推荐

Android打电话和接电话的代码

要实现电话窃听,需要监听电话的状态,方法如下: /* 取得电话服务 */ TelephonyManager telManager = (TelephonyManager) getSystemS...

未接电话处理

  • 2014-12-29 10:23
  • 1.17MB
  • 下载

阜阳唐谦__女子接电话被骗22万 待丈夫离开后又被骗34万

37岁的西安市民郭女士接到一个自称“联通客服”的人电话,说郭女士在天津欠了宽带费,随后将电话转给了“公安机关”,紧接着在网上调出了一份郭女士的逮捕证。郭女士吓坏了,按照对方的引导,被骗了56万元。 ...

Android 来电静音键拦截流程 接电话时按键后无声

http://yelinsen.iteye.com/blog/834866     现在在做双卡双待的项目!作为主要核心Phone遇到的问题也是千奇百怪! 今天就被一个问题困扰了一下午--来...

仿 iOS 图标上叠加数字提示(如未读短信、未接电话)

原发:bbs.csdn.net 作者:野比 (conmajia@gmail.com) 时间:May, 2012 封面图片为野比原创,请勿未经允许私自引用  ...

uiautomator实现接电话的case

1.UiWatcher 该类中只有一个方法 public abstract boolean checkForCondition () 当我们通过UiSelector匹配控件的时候,如果失败后...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)