叫两招对付银行里态度恶劣的工作人员~很有效哦

转载 2006年06月20日 17:52:00

◆◆ 大家都来声讨银行的作为吧
哥哥结婚叫我去换50张20的rmb发小红包用。
拿了1k去银行换,sb态度极其不好的说“没有,不能换给你”
态度实在恶劣啊。我十分凶恶的反问“你再说一次”家伙很牛的说“就是没有”
我说“你=着”sb说“你威胁我啊”
我拿了身份证说“开户,存1k”.
结束了,我说“再提20”连着提了二次20。
sb说“侬萨意思啊?”
“cn闹钞票,闹50趟再销户不来三啊”
sb灰溜溜的换了50张擦刮里新额20元白我,贱!!!

◆◆ 刚刚去建行取钱的遭遇,让我知道了为什么叫"贱行"了!!!!小小的惩罚了他们一下!
 
刚刚去医院旁边的贱行取钱,门口的取款机人很多,大家都在排队晒太阳.
但是奇怪的是里面的营业厅却只有一个顾客.
于是我走到一个窗口,对那个长的人模狗样的职员说取800块.
那个人竟然说到外面的取款机取,我问他为什么卡不能在柜台上取?
他说5000以下都到取款机上取,说这是为了节约时间,提高效率,分流.我当时就傻了,分流?
我问他,现在外面的取款机排队排的老长,这里面一个人都没有,这节约的什么效率?有哪个文件规定5000以下的不能在柜台取?其它的银行都可以!
那个狗东西说是贱行的文件,我说拿给我看!他拿不出来,反正就是不给取.
我看着外面在排队晒太阳的人,再看看里面看报纸吹空调的贱人,气不打一处来.于是我决定整一整他
 
我说好,那就取5000!等他办完了,把5000给我了,我拿了一百,说存100!
取款机上不能存钱,所以他办了.等他办完这100块,我再拿了100块,说存100!
那个狗东西说你不能一次存完么?
我说我给我自己发的文件规定了,一次只能存100,怎样,不行么?我就一次存100一次存100.
慢慢的周围围了很多支持者,大家都说干的好!
旁边马上有人也和我一样干了起来.
最后他们的领导出来了,很嚣张的说:你们扰乱金融次序,我报警了.
我说我是存钱啊,银行不就是存钱的地方么? 你有文件规定了一次不能存一百?拿给我看!
旁边的很多人都支持我,大声的指责他们.
最后那个什么领导说对不起,我们以后一定会改进工作方法,给大家方便,等等等.......
我转身走的时候,对他说,我现在知道为什么你们是建行了,因为你很贱!


另外,讲一件最近发生的事:
前2天我去招行拿钱(替公司取的),结果点抄时发现有张假的100元,因为自己是学财会专业的加上公司以前发生案列(从银行取好钱发的工资,有人发现有假抄),所以自己特别注意.之后,我对柜台小姐说:"小姐,你这张钱有问题"
小姐:"什么问题"
我说:"假的"
小姐"不可能,你离开过柜台了"
我当时就火了:"你眼睛 有问题啊?你哪只眼睛看我离开过柜台啦?"
于是我和她便起了争执,态度可恶劣啦,好象是我故意把钱换似的对我言辞犀利~
我说:"你们的验抄机难道有问题啊?假抄过去都不报警的啊?这样好了,我们报警处理~不是说发现假币打110么~"!
这时银行已经吵的沸沸扬扬了~银行行长出来了~事情还没问清楚~第一时间甩给了我一句话:"你离开柜台了伐?离开柜台就不能证明这假抄是我们这发出来的!"
我靠!我当时就觉得可笑:"他是出来解决问题的吗? 2话不说就把责任推干净了撒~"
我说:"我有没有离开过柜台,我说的不算~这样我们调监控录象出来看~要不我就报警处理,你们自己看怎么办吧~"
这个时候银行行长开始有点"软"了下来.态度也改善了不少,还面带微笑的对我说:"那您看怎么个解决方法呢?您提个方案"
我当时也是气了有点晕晕滴,想也没想:1罚10!"冲口而出~ .
银行行长:"1赔10呢,不太可能,要不这样吧,打个对折怎么样?"我想了想算了~.
结果最后就取了钱对着行长和那个柜台小姐说:"你们以后最好记住这张脸,不要玩什么"花样"(很多银行有违规操作,经常把假币发出来,多数都为数字比较大的帐目,上不容易发现)"
最后行长笑嘻嘻的把我迎出了门~

教两招对付银行里态度恶劣的工作人员

教两招对付银行里态度恶劣的工作人员,很有效字节tianhuake2006-4-1 8:33:26发表于房地产门户-搜房网>业主论坛>月映钢城业主论坛 yygch.cq.soufun.com  教两招对...
  • hqok
  • hqok
  • 2006年04月07日 20:48
  • 1099

对付银行里态度恶劣的工作人员(转)

发信站: 水木社区 (Sat Sep 23 04:16:15 2006), 站内 一、换零钱   哥哥结婚叫我去换50张20的rmb发小红包用。   拿了1k去银行换,sb态度极其不好的说“没有,不能...
  • zhourongbiao
  • zhourongbiao
  • 2006年09月23日 20:06
  • 466

几招对付银行里态度恶劣的工作人员

 一、换零钱    哥哥结婚叫我去换50张20的rmb发小红包用。    拿了1k去银行换,sb态度极其不好的说"没有,不能换给你"    态度实在恶劣啊。我十分凶恶的反问"你再说一次"家伙很牛的说"...
  • simonzhang58
  • simonzhang58
  • 2008年09月26日 10:38
  • 176

几招对付银行里态度恶劣滴工作人员

一、零钱哥哥结婚叫我去换50张20的rmb发小红包用。拿了1k去银行换,nb态度极其不好的说“没有,不能换给你” 态度实在恶劣啊。我十分凶恶的反问“你再说一次”家伙很牛的说“就是没有” 我说“你等着”...
  • peterlu20110415
  • peterlu20110415
  • 2011年08月03日 13:26
  • 643

对付银行里态度恶劣的工作人员的几招

一、换零钱     哥哥结婚叫我去换50张20的rmb发小红包用。拿了1k去银行换,sb态度极其不好的说“没有,不能换给你”态度实在恶劣啊。我十分凶恶的反问“你再说一次”家伙很牛的说“就是没有”我说“...
  • cndotaci
  • cndotaci
  • 2009年05月19日 18:03
  • 581

对付银行里态度恶劣的工作人员的几招

一、换零钱     哥哥结婚叫我去换50张20的rmb发小红包用。拿了1k去银行换,****态度极其不好的说“没有,不能换给你”态度实在恶劣啊。我十分凶恶的反问“你再说一次”家伙很牛的说“就是没有”我...
  • zhangjiucheng
  • zhangjiucheng
  • 2009年10月11日 14:00
  • 743

教你几招对付银行里态度恶劣的工作人员

一、换零钱 哥哥结婚叫我去换50张20的rmb发小红包用。 拿了1k去银行换,sb态度极其不好的说“没有,不能换给你” 态度实在恶劣啊。我十分凶恶的反问“你再说一次”家伙很牛的说“就是没有” 我说“你...
  • masterall
  • masterall
  • 2006年09月15日 22:23
  • 844

教你几招对付银行里态度恶劣的工作人员

刚看了一篇口水帖,不仅勾起了我不爽的回忆:一次去工行提钱,提款机人多,前台是一小伙。我递了张卡进去:“取2000”那粉面小生头都没抬:“小额到提款机取”我怒:“多少算小额”那小子抬头瞧我一眼,眼神极不...
  • qiufa
  • qiufa
  • 2006年12月05日 10:12
  • 644

★教你几招--对付银行里态度恶劣的工作人员★

一、换零钱 哥哥结婚叫我去换50张20的rmb发小红包用。 拿了1k去银行换,sb态度极其不好的说“没有,不能换给你” 态度实在恶劣啊。我十分凶恶的反问“你再说一次”家伙很牛的说“就是没有” 我说“你...
  • jianglei421
  • jianglei421
  • 2009年07月24日 16:39
  • 463

看我如何整死银行的工作人员

话说自2003年10月1号,各银行根据《商业银行服务价格管理暂行办法》和《商业银行服务价格管理暂行办法》实施细则V1.0宣布对大额取款收费。具体操作为:每笔业务只能取5万元。超过5万元收费若干。 第一...
  • hallywang
  • hallywang
  • 2006年04月03日 11:18
  • 1023
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:叫两招对付银行里态度恶劣的工作人员~很有效哦
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)