叫两招对付银行里态度恶劣的工作人员~很有效哦

转载 2006年06月20日 17:52:00

◆◆ 大家都来声讨银行的作为吧
哥哥结婚叫我去换50张20的rmb发小红包用。
拿了1k去银行换,sb态度极其不好的说“没有,不能换给你”
态度实在恶劣啊。我十分凶恶的反问“你再说一次”家伙很牛的说“就是没有”
我说“你=着”sb说“你威胁我啊”
我拿了身份证说“开户,存1k”.
结束了,我说“再提20”连着提了二次20。
sb说“侬萨意思啊?”
“cn闹钞票,闹50趟再销户不来三啊”
sb灰溜溜的换了50张擦刮里新额20元白我,贱!!!

◆◆ 刚刚去建行取钱的遭遇,让我知道了为什么叫"贱行"了!!!!小小的惩罚了他们一下!
 
刚刚去医院旁边的贱行取钱,门口的取款机人很多,大家都在排队晒太阳.
但是奇怪的是里面的营业厅却只有一个顾客.
于是我走到一个窗口,对那个长的人模狗样的职员说取800块.
那个人竟然说到外面的取款机取,我问他为什么卡不能在柜台上取?
他说5000以下都到取款机上取,说这是为了节约时间,提高效率,分流.我当时就傻了,分流?
我问他,现在外面的取款机排队排的老长,这里面一个人都没有,这节约的什么效率?有哪个文件规定5000以下的不能在柜台取?其它的银行都可以!
那个狗东西说是贱行的文件,我说拿给我看!他拿不出来,反正就是不给取.
我看着外面在排队晒太阳的人,再看看里面看报纸吹空调的贱人,气不打一处来.于是我决定整一整他
 
我说好,那就取5000!等他办完了,把5000给我了,我拿了一百,说存100!
取款机上不能存钱,所以他办了.等他办完这100块,我再拿了100块,说存100!
那个狗东西说你不能一次存完么?
我说我给我自己发的文件规定了,一次只能存100,怎样,不行么?我就一次存100一次存100.
慢慢的周围围了很多支持者,大家都说干的好!
旁边马上有人也和我一样干了起来.
最后他们的领导出来了,很嚣张的说:你们扰乱金融次序,我报警了.
我说我是存钱啊,银行不就是存钱的地方么? 你有文件规定了一次不能存一百?拿给我看!
旁边的很多人都支持我,大声的指责他们.
最后那个什么领导说对不起,我们以后一定会改进工作方法,给大家方便,等等等.......
我转身走的时候,对他说,我现在知道为什么你们是建行了,因为你很贱!


另外,讲一件最近发生的事:
前2天我去招行拿钱(替公司取的),结果点抄时发现有张假的100元,因为自己是学财会专业的加上公司以前发生案列(从银行取好钱发的工资,有人发现有假抄),所以自己特别注意.之后,我对柜台小姐说:"小姐,你这张钱有问题"
小姐:"什么问题"
我说:"假的"
小姐"不可能,你离开过柜台了"
我当时就火了:"你眼睛 有问题啊?你哪只眼睛看我离开过柜台啦?"
于是我和她便起了争执,态度可恶劣啦,好象是我故意把钱换似的对我言辞犀利~
我说:"你们的验抄机难道有问题啊?假抄过去都不报警的啊?这样好了,我们报警处理~不是说发现假币打110么~"!
这时银行已经吵的沸沸扬扬了~银行行长出来了~事情还没问清楚~第一时间甩给了我一句话:"你离开柜台了伐?离开柜台就不能证明这假抄是我们这发出来的!"
我靠!我当时就觉得可笑:"他是出来解决问题的吗? 2话不说就把责任推干净了撒~"
我说:"我有没有离开过柜台,我说的不算~这样我们调监控录象出来看~要不我就报警处理,你们自己看怎么办吧~"
这个时候银行行长开始有点"软"了下来.态度也改善了不少,还面带微笑的对我说:"那您看怎么个解决方法呢?您提个方案"
我当时也是气了有点晕晕滴,想也没想:1罚10!"冲口而出~ .
银行行长:"1赔10呢,不太可能,要不这样吧,打个对折怎么样?"我想了想算了~.
结果最后就取了钱对着行长和那个柜台小姐说:"你们以后最好记住这张脸,不要玩什么"花样"(很多银行有违规操作,经常把假币发出来,多数都为数字比较大的帐目,上不容易发现)"
最后行长笑嘻嘻的把我迎出了门~
举报

相关文章推荐

几招对付银行里态度恶劣滴工作人员

一、零钱哥哥结婚叫我去换50张20的rmb发小红包用。拿了1k去银行换,nb态度极其不好的说“没有,不能换给你” 态度实在恶劣啊。我十分凶恶的反问“你再说一次”家伙很牛的说“就是没有” 我说“你等着”...

招商银行 支付 ECSHOP php shopex

<?php /** * ECSHOP 招商银行一网通直付插件 * ===============================================================...

精选:深入理解 Docker 内部原理及网络配置

网络绝对是任何系统的核心,对于容器而言也是如此。Docker 作为目前最火的轻量级容器技术,有很多令人称道的功能,如 Docker 的镜像管理。然而,Docker的网络一直以来都比较薄弱,所以我们有必要深入了解Docker的网络知识,以满足更高的网络需求。

银行动态令牌工作原理

相信您在办理银行卡的时候最关心就是安全的问题,这时银行会给您一个令牌,俗称动态令牌,当您在支付的时候输入自己的密码和动态令牌上的动态密码,就能完成支付,这样既能防止密码被盗,也能让银行相信您是本人操作...

18105 银行的叫号顺序

18105 银行的叫号顺序时间限制:8000MS  内存限制:65535K提交次数:0 通过次数:0题型: 编程题   语言: G++;GCC;VCDescription银行的叫号过程是一个优先队列的...

仿招商银行加载loading效果

在招商银行android手机app中,有如下图所示的loading加载效果: 实现这个效果还是比较简单,就是自定义dialog,设置自己想要的布局,然后设置旋转动画。 主要步骤: 1,写布局文件 ...

银行窗口排队叫号系统实现

这是一个模拟银行窗口排队叫号调度系统,参考了网上两篇文章,一篇java的和一篇linux c++的,然后我在windows下实现了它,开发工具是vs2008.在文章最后我会给出直接可编译可执行代码。J...

java 银行叫号系统

---------------------- ASP.Net+Unity开发、.Net培训、期待与您交流! ---------------------- 项目需求:模拟实现银行业务调度系统逻辑,银行...

银行招聘有关问题

中国银行股份有限公司2009 年校园招聘公告 为满足中国银行股份有限公司(以下简称“ 中国银行” )业务发展需要,中国银行总行、境内32 家一级分行、软件中心统一组织实施2009 年校园招聘工作。...

我在银行钱被抢的经历,中国有个强盗叫“银行”

最近听到广播里说,建行去年每天收入是18亿,收入来源主要是利息和手续费。我听到这个消息后,我不禁想起了近来发生在自己身上,被银行“抢钱”的事来。心情无法平静,现说出来与大家分享,看看大家有没有内同的经...

工商银行在线支付接口

参考了下面博客:http://www.cnblogs.com/gonganruyi/archive/2011/07/01/2095463.html 1、首先需要注册工行提供的ICBCEBankUti...
  • zm_21
  • zm_21
  • 2013-09-24 10:01
  • 14988
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)