病毒名称:Hacktool (正当追杀+旁门左道)

原创 2006年06月20日 16:47:00
  病毒名称:Hacktool

  文件名:c:/winnt/system32/ntservice.exe

  操作:删除失败,隔离失败,访问被拒绝

 1、 
如何才能彻底 删除呢?   

  因为c:/winnt/system32/ntservice.exe已经在运行了,直接删除显然是不可能的。于是我运行Windows任务管理器,在进程选 项卡中选择结束ntservice.exe进程,结果系统显示“无法中止进程,拒绝访问”。  

  
什么是控制台

  控制台是Windows的一种简易运行模式,它可以不启动图形界面而在命令行状态下有限制地访问 FAT和NTFS分区,并对系统进行一些设置和操作。   

  通过控制台,我们可以更换系统文件、关闭或者禁用某个系统服务、禁用或卸载硬件 设备、修复引导扇区、新建分区以及格式化硬盘分区等。   

  
启动控制台

  对于Windows 2000,我们可以用光盘启动电脑,然后在安装程序的选单中按R键选择“修复Windows 2000安装”,再从修复选单中按C键选择“故障恢复控制台修复Windows2000”。  

  对于 WindowsXP,同样是用光盘启动电脑,然后按R选择修复,就能直接进入控制台。

  直接把控制台的相关选项安装到启动菜单中的方 法:把光盘放入光驱,然后直接在运行中输入“d:/i386/winnt32/cmdcons”之后回车(这里假设你的光驱是D),再点击“是”,就可以把控制台选项安装到高级启动菜单中,这样以后直接从硬盘就可以进入控制台中。这个方法适用于Windows 2000和Windows XP。   

  在控制台的 命令提示符下,为安全起见,我首先对ntservice.exe进行备份,然后直接运行:del c:/winnt/system32/ntservice.exe就OK了。
2、更简单的方法在这里:
1先打开一个word文档,随便打点东西别保存。
2选择 关机--重启
系统提示word未保存,等上一会儿,然后选择取消。
这个时候大多数进程都关掉了,包括ntservice.exe 。
此时去删掉ntservice.exe文件就可以了 。
3、这样也太麻烦了哦,还不如直接进入安全模式呢,进程就可以停下来了,就可以去注册表里修改了!
 

相关文章推荐

中南大学OJ 1046 追杀

OJ #include #include #include #include #include #include #include #include #include #inc...

【转】如何根据名称识别计算机病毒

如何根据名称识别计算机病毒         很多时候大家已经用杀毒软件查出了自己的机子中了例如Backdoor.RmtBomb.12 、Trojan.Win32.SendIP.15 等等这些一串英...
  • shaoz
  • shaoz
  • 2011年08月08日 21:24
  • 203

百度搜索软件名称时提供的快速下载的软件可能有病毒或非官方

之前在搜索时,觉得百度提供的快速下载非常方便,于是习惯性的使用它来下载; 今天在查找teamviewer,同样也习惯性的使用了它提供的下载链接,下载了, 开始avast提示,有病毒,我以为是误报,再重...
  • qidizi
  • qidizi
  • 2015年11月06日 12:56
  • 990

病毒名称:红色代码II(CodeRedII…

病毒名称:红色代码II(CodeRedII) 别名:CODERED.C, CODERED, HBC, W32/CodeRed.C, CodeRedIII, CodeRed III, Code Red ...

病毒名称列表

  • 2012年02月16日 15:48
  • 447KB
  • 下载

根据病毒名称来判断病毒类型

  有的时候会因为好奇,总想尝试一下一些黑客工具,有时候也是因为好玩,总想去尝试尝试,也有的时候在网上下载的破解软件什么的东西, 杀毒软件报病毒,于是想都没想就直接终止下载啊,终止安装的什么。在做一道...

linux反汇编旁门左道小技巧一则

我个是我自已在开发过程中发现的一个小技巧。不算什么牛X的技巧。只是帖出来大家一起欣赏一下而已。权当一道小菜吧。gdb反汇编调试技巧在linux下很多时候我们需要反汇编我们的源码,然后根据所得到的信息(...
  • z2007b
  • z2007b
  • 2011年04月01日 22:51
  • 3732

【GMIC 2012专访】Henri holm:“愤怒的小鸟”在中国变现正当时

这一次见到Henri holm,是在帷千动媒公司与Rovio签署广告合作关系正式合同的发布会上,这个Rovio亚洲区高级副总裁一直很配合他的合作伙伴帷千动媒所提出的O2O2O新营销模式概念,并不厌其烦...

金山360不正当竞争案宣判 360败诉判赔30万

10月24日消息,北京市高级人民法院近日对360公司发布不实信息、蓄意诋毁金山软件、恶意误导用户、强行卸载金山网盾等不正当竞争行为作出终审判决:驳回上诉,维持原判。根据法院判决,360必须立即停止一切...

毕业旅游正当时 约上闺蜜来一次青春之旅吧

范德萨健康靓丽可人饭
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:病毒名称:Hacktool (正当追杀+旁门左道)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)