关闭

德国VS瑞典 2:0

565人阅读 评论(0) 收藏 举报

北京时间6月24日23时(德国当地时间17时),世界杯1/8决赛首场比赛在慕尼黑安联球场打响。

德国队出场阵容

门将:1-莱曼;

后卫:16-拉姆、17-默特萨克、21-梅策尔德、3-弗雷德里希;

中场:7-施魏因斯泰格(71分钟,18-博罗夫斯基)、8-弗林斯(85分钟,5-凯尔)、13-巴拉克、、19-施耐德;

前锋:11-克洛泽、20-波多尔斯基(73分钟,10-诺伊维尔)

瑞典队出场阵容

门将:1-伊萨克森;

后卫:5-埃德曼、3-梅尔贝里、4-卢西奇、7-亚利山德森;

中场:9-永贝里、6-林德罗特、16-卡尔斯特罗姆(37分钟,13-汉森)、18-荣松(54分钟,21-威廉森);

前锋:10-伊布拉西莫维奇(71分钟,20-阿尔巴克)、11-拉尔森

世界杯-波多尔斯基梅开二度德国2-0速胜淘汰瑞典

开场不到4分钟,弗林斯后场50米长传,克洛斯禁区前沿争顶头球回点,波多尔斯基挤开后卫胸部停球回做,巴拉克不作停顿左脚直传右侧,克洛斯禁区边缘停球转身抹过梅尔贝里,伊萨克松出击到点球点处倒地扑掉了克洛斯的脚下球,但波多尔斯基在门前13米处右脚补射,球被卢西奇飞身一顶还是飞进了大门右侧,德国1比0领先!

比赛进行到12分钟,德国队克洛泽禁区前沿带球吸引三名防守球员,并巧妙横传,波多尔斯基禁区线上左脚推射,皮球直窜球门左下角,波多尔斯基梅开二度。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:24161次
    • 积分:513
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:25篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档
    视频相关