刚过六分钟,墨西哥先进一球

原创 2006年06月25日 03:09:00

六分钟马科斯铲射破门

墨西哥1-0领先阿根廷

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

C语言编程:一球从100米高度自由落下,每次落地后反弹回原来高度的一半,再落下,求它第10次落地时,共经过多少米,?第十次反弹多高?

C语言编程:一球从100米高度自由落下,每次落地后反弹回原来高度的一半,再落下,求它第10次落地时,共经过多少米,?第十次反弹多高?

【笔试】10、一球从100米高度自由落下,求相关数据

/** * 题目:一球从100米高度自由落下,每次落地后反跳回原高度的一半;再落下,求它在 第10次落地时,共经过多少米?第10次反弹多高? * 时间:2015年7月28日15:34:1...

一球从100米高度自由落下,每次落地后反跳回原高度的一半;再落下,求它在 第10次落地时,共经过多少米?第10次反弹多高?

题目:一球从100米高度自由落下,每次落地后反跳回原高度的一半;再落下,求它在 第10次落地时,共经过多少米?第10次反弹多高? 算法分析: 1)第一次落地之后开始进行弹起落下的来回循环    ...

中国人财商指数刚过及格线 平均得分仅60.1分

新快报讯 中国平安(42.07,-1.96,-4.45%)昨日首次发布《中国平安国人财商指数报告(2011)》,报告显示,中国人财商刚过及格线,平均得分仅为60.1分,并表现出高态度、缺知识和低行动的...

刚过六一

我竟然羡慕人家公司发了零食和旺仔牛奶,那是别人家公司。 听说我们老总也发了红包,不过挤地铁的我哪里有心情大早上就无聊看公司群啊,实际上我连手机都没看。 五月不知不觉蒸发了。 所以就直接开始过六一。 过...

外贸电商: 墨西哥本地支付OXXO

在墨西哥,只有35%的成年人有银行储蓄账户,现金交易在墨西哥市场占据主导地位。而Oxxo作为现金支付在墨西哥电商市场非常受欢迎,大概有32%的网上支付是通过Oxxo完成的。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)