葡萄牙VS荷兰 1-0

转载 2006年06月26日 13:02:00
葡萄牙1-0淘汰了荷兰,比比赛场面本身更值得关注的,是比赛中频繁出现的火爆场面,以及4张红牌的世界杯单场红牌数纪录,而16张黄牌的纪录,也平了2002年德国对喀麦隆一战的“成绩”,主裁判伊万诺夫全场出牌共20张,也是一个纪录,同时,在本场比赛之后,本届世界杯在还有12场比赛没有打的情况下,23张红牌,已经刷新了单届世界杯红牌数的纪录。

  下面,是本场16张黄牌和4张红牌的全记录,我们可以看看这样疯狂的数字是怎样诞生的。

  第2分钟,范博梅尔被突破后从身后铲倒C-罗纳尔多,黄牌。

  第7分钟,博拉鲁斯争抢中一脚踹在C-罗纳尔多的大腿上,黄牌。

  第20分钟,马尼切在中场拼抢中踢倒范博梅尔,被出示黄牌。

  第31分钟,科斯蒂尼亚从身后踢倒罗本,黄牌。

  上半时补时1分钟,科斯蒂尼故意手球,拍下对方的直传球,被出示第二张黄牌,红牌下场。

  第50分钟,刚换上场的佩蒂特在被突破之后,拉倒对方球员,黄牌。

  第59分钟,范布隆克霍斯特在禁区前放倒了德科,黄牌。

  第60分钟,菲戈与范博梅尔发生了争执,用头撞了对手一下,黄牌。

  第63分钟,博拉鲁斯防守菲戈时,肘击在菲戈颧骨上,被出示第二张黄牌,红牌下场。

  第73分钟,德科身后铲倒海廷加,黄牌。

  第73分钟,斯内德在与对方球员争吵中推倒了佩蒂特,黄牌。

  第74分钟,范德法特也因为在冲突中推了对方球员,黄牌。

  第76分钟,里卡多拖延时间,黄牌。

  第76分钟,瓦伦特从背后踢倒范佩西,黄牌。

  第78分钟,德科拖延比赛时间,被出示第二张黄牌,红牌下场。

  全场补时5分钟,范布隆克霍斯特防守中放倒蒂亚戈,被出示第二张黄牌,红牌下场。

相关文章推荐

葡萄牙 对 朝鲜 7 0 绝对是鞋的原因 估计是输给了 Made in China

实可怜         不同凡响的是,这里的鞋都有一个特色:贴有“德国制造”的标签。这在阿迪达斯的运动鞋中非常罕见。由于,目前阿迪达斯运动鞋中只有4%来从德国本产地,这些鞋都是为世界顶尖运动...

VS2008编译Boost_1_47_0指南

  • 2011年08月30日 13:41
  • 2.81MB
  • 下载

amethyst_VS2010_2_1_0_1603

  • 2016年01月26日 12:20
  • 11.59MB
  • 下载

在VS2013下配置boost_1_55_0

主要参考文章:配置boost 下面是我遇到

VS2013中安装配置boost_1_55_0库

VS2013中安装配置boost_1_55_0库Boost是一个和STL类似的标准库,但它扩充了STL使得泛型的优点发挥到最佳。因此现在Boost比STL更为实用。既然Boost这么实用,那么怎么去在...

Boost_1_55_0+StlPort5.2.1+VS2010在xp环境搭建

一直以来都想学学网络库,可是一直都没有真正的把环境搭建好,自己买了一本boost网络库的书籍,折腾了几天之后还是没有搞定配置,今日刚好把手头的项目调试成功,下午有时间来调试环境了,参照了网络上的资料,...
  • thunny
  • thunny
  • 2013年11月13日 17:16
  • 1375

Boost_1_47_0+STLpor+VS2005终于编译成功

搞了好几天今天晚上终于编译成功了,全部编译通过,2946个哈, 1、准备工作(STLport5.2.1,Boost_1_47_0)    下载STLport,boost库,空间预留多一点至...

VS2005(VC8)编译Xalan-C_1_10_0(更好的方法)

之前写过一篇文章《VS2005(VC8)编译Xalan-C_1_10_0》,主要是用“将wchar_t类型视为内置类型”的选项改为否。见下图。 这样修改后,随之带来的问题是,使用这个库的...

解决VS2013错误:Page '312e8a59-2712-48a1-863e-0ef4e67961fc' not found.

前几天遇到了一个奇怪的问题,早上visual studio community 2013还运行正常,下午的时候突然故障,打开团队资源管理器提示错误信息:Page '312e8a59-2712-48a1...

在VS2013中安装配置boost_1_58_0库

一: Boost下载地址:http://sourceforge.net/projects/boost/files/boost/1.42.0/ 下载好了Boost库,下面开始编译,解压boost文件...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:葡萄牙VS荷兰 1-0
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)