10句耍狠用的英语口语

原创 2007年10月07日 21:04:00

学不好英语,不是你的错。因为学习内容太枯燥乏味! 为什么不试试《看电影学英语》?

1. Just wait and see. I won't let you get away with that.
咱们走着瞧。我不会让你得逞的。

2. You'll be sorry.
你会后悔的。

3. You're gonna get what's coming to you.
你会得到报应的。

4. If you're looking for a fight, you don't have to look far.
如果你想找人打架的话,不用找太远。

5. Watch your mouth. Do you know who you're talking to?
说话客气一点。你知道你在跟谁说话吗?

6. I'll get even with you sooner or later.
跟你的这笔账我迟早会要回来的。

7. Listen, you've picked the wrong person to quarrel with.
听着,你找错吵架的对象了。

8. You'd better take that back.
你最好收回那句话。

9. You want to take it outside? Anytime!
你想到外头解决(干架)吗?随時奉陪!

10. Don't mess with me! / Don't get fresh with me!
不要惹我!/ 给我放尊重一点!
 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

Win10使用微软语音TTS正确姿势

微软的Microsoft Speech Platform 11在win10上是发不出声音出来的,所以用VS2013自带的Windows SDK for Windows 8.1,里面有语音库了,如果你没...
  • trustguan
  • trustguan
  • 2016年04月21日 20:21
  • 10221

用十句简单英语激活你的口语

有时候在 ICQ 上同时和老美和老中用英文聊天, 通常用不了多久, 我很快就能分别出这是老美的英文还是老中的英文. 就算同样是用那些单字, 老美用的英文就是有一种特别的味道. 因为我发觉老美常常会 "...
  • wangshuxuncom
  • wangshuxuncom
  • 2014年04月28日 18:58
  • 1021

一道Java面试题 读取一篇英文文章,输出其中出现单词的次数最多的5个,写java函数

package com.test.string; import java.io.BufferedReader; import java.io.FileReader; import java.io.I...
  • renshuang2788445011
  • renshuang2788445011
  • 2014年02月13日 17:19
  • 1558

演示馆-走向世界之《洋话连篇 自助风暴系列之高级版》英语口语视频教程

内容介绍     专门为具有一定英语基础和口语交流能力的学习者度身打造。在学习者具有一定场景应付能力的基础上,结合“洋话连篇”特有的口语教学理念,进一步提升初级口语学习者的语感和交流技巧。 课程设置 ...
  • cinnarnia
  • cinnarnia
  • 2013年08月23日 15:18
  • 707

面试英语口语--工作经验

招聘方往往希望知道应聘者的工作性质是否和招聘的职位有关,或者应聘者从以往的工作中吸取到了哪些有用的经验。即便过去的工作和现在应聘的职位无关,也不能说是什么都没学到,因为每份工作都有它可取之处。有时也许...
  • sinshine
  • sinshine
  • 2011年09月12日 22:53
  • 331

国际会议英语口语100句

第一章开幕式中,宣布开幕、欢迎词及贺词。 1 欢迎 (1) Mr President of the Congress, President A and distinguished guests:...
  • lyc_daniel
  • lyc_daniel
  • 2012年09月01日 14:07
  • 21868

英语口语锦集(oralenglish)

1、1.I was teasing you.我只是在戏弄你。2.It's a long story.三言两语说不清楚。 3.Stop talking to me.请别再说了。4. Don't be s...
  • cos_sin_tan
  • cos_sin_tan
  • 2012年10月26日 14:21
  • 37439

日常英语口语学习1:在家中——从回家到就寝

我回来了。  I'm home. I'm home. (我回来了。) Welcome back. (你回来了。) I'm back!  你回来了。  ...
  • dufangfeilong
  • dufangfeilong
  • 2015年02月02日 17:03
  • 302

英语口语8000句-(商业信函用语)引言部分

第一段落 边陈述写信目的,边设定整体。 ●收信 我们收到了您1998年4月14日的来信。 We have received your letter of April 14, 1998. We ...
  • xuyubotest
  • xuyubotest
  • 2011年09月23日 09:42
  • 353

教你10个英语口语完美发音的诀窍

每个人都知道使用英语是真正改善发音的唯一办法。但是如果你每天不能和英语母语人士交谈的话,那该怎么办呢?别担心!还有很多提高英语口语能力的方法。   1. Listen to yourself. ...
  • Max__Payne
  • Max__Payne
  • 2011年11月16日 20:56
  • 597
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:10句耍狠用的英语口语
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)