生命中的11种感动

原创 2007年10月08日 11:14:00

It hurts to love someone and not be loved in return. But what is more painful is to love someone and never find the courage to let that person know how you feel.

只有付出的爱是痛苦的,但比这更痛苦是爱一个人却没有勇气让那人知道你的感情。

 

A sad thing in is when you meet someone who means a lot to you,only to find out in the end that it was never meant to be and you just have to let go.

生命中令人悲伤的一件事是你遇到了一个对你来说很重要的人,但却最终发现你们有缘无份,因此你不得不放手。

 

生命中的11种感动

 

The best kind of friend is the kind you can sit on a porch swing with,never say a word,and then walk away feeling like it was the best conversation you've ever had.

最好的朋友就是那种能和你促膝而坐,彼此不说只字片语,分别时却感到这是你有过的最好的一次交流!

 

It's true that we don't know what we've got until we lose it, but it's also true that we don't know what we've been missing until it arrives.

的确只有当我们失去时才知道曾拥有的是什么,同样,只有当我们拥有了才知道曾经失去了什么。

 

It takes only a minute to get a crush on someone,an hour to like someone,and a day to love someone- but it takes a time to forget someone.

迷上某人只需一分钟,喜欢上某人需要一小时,爱上某人则要一天,然而,忘记某人却是一辈子的事情。

 

Don't go for looks;they can deceive. Don't go for ;even that fades away. Go for someone who makes you smile because it takes only a smile to make a dark day seem bright.

别倾心于容貌,因为它具有欺骗性,也别倾心于财富,它也会消散,倾心于那个能带给你笑容的人吧,因为一个笑容能使漫漫长夜如白昼般明亮。

 

Dream what you want to dream;go where you want to go;be what you want to be,because you have only one and one chance to do all the things you want to do.

做你想做的梦吧,去你想去的地方吧,成为你想成为的人吧,因为你只有一次生命,一个机会去做所有那些你想做的事。

 

Always put yourself in the other's shoes. If you feel that it hurts you,it probably hurts the person too.

要设身处地的为别人着想, 如果一双鞋你穿着夹脚, 别人的感觉可能也一样。

 

A careless word may kindle strife;a cruel word may wreck a life;a timely word may level ;a loving word may heal and bless.

无心快语可能引发争执,无情之词可能折损生命,适时温语可能消弭压力,而关爱之声可能治愈心灵。

 

The happiest of people don't necessarily have the best of everything they just make the most of everything that comes along their way.

幸福之人并非拥有一切,只是尽力享受生活的赐予。

 

Love begins with a smile,grows with a kiss,ends with a tear. When you were born,you were crying and everyone around you was smiling. Live your so that when you die,you're the one smiling and everyone around you is crying.

爱情以笑开始,以吻转浓,以泪结束。当你哭着降临人世时,身边的每个人都在为此欢笑,好好生活吧,这样你就能含笑离开人世,而身边的每个人都在为此哭泣。 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

生命中的疤痕

生命中的许多疼痛,只有经历了,刻骨铭心,才会永生不忘。就像一些伤口,我们年轻光滑的皮肤无懈可击,青春的活力在上面奔跑,然而,因为一些意外,本来如此美好的皮肤被迫撕裂开,鲜血涌了出来,浸湿了娇嫩的肌肤,...
  • e09344
  • e09344
  • 2015年08月20日 14:14
  • 165

感谢你们,我生命中的贵人

感谢你们,我生命中的贵人 谁是你生命中的贵人     那些给我逆境的人是我们生命中的贵人,是他们带给我们的挫折,造成我们的失败;却让我们有机会觉察自己的过失,有机会去磨练的意志,有机会去再次充电、主...
  • i_like_cpp
  • i_like_cpp
  • 2013年07月05日 13:21
  • 1883

生命中的困惑

生命中的困惑 在刚进大学的那段时间,有一个问题总是困扰着我,为此,我还专门去了我们学校的心理咨询中心。 这个问题是这样的:我们到这个世界上来了,而随着时间的推移,我们身边最亲的人最终会离我们而去,...
  • Coder__CS
  • Coder__CS
  • 2016年04月05日 22:11
  • 279

感谢生命中的那些朋友

谢谢你们这一路来,不管多么的辛苦,多么累都无怨无悔,谢谢你们那么相信我,支持我,爱我,疼我,珍惜我;谢谢你们的无私,你们的心疼,你们的关心,谢谢你们给我的暖心!谢谢你们,真的很感激,很感激你们,因有你...
  • sdfsggsdsf
  • sdfsggsdsf
  • 2014年05月06日 16:29
  • 127

生命中的贵人

本文章来自http://blog.csdn.net/cxxsoft/article/details/7393871# 最近很奇怪的发现,生命中的人和事,常常不是均匀而规律地分布在人生的时间轴上,...
  • YongJohn
  • YongJohn
  • 2013年07月04日 16:16
  • 857

生命中的平等

男孩小凯是有些智残的儿童,大家都看不起他。小伙伴们要么敬而远之,要么群起攻击,总之没有人肯真心真意和他一起玩儿。   后来,有一个非常漂亮的小女孩加入了进来。   有一天小女孩发现了男孩小凯,就惊...
  • u014282608
  • u014282608
  • 2014年04月09日 09:11
  • 182

感悟生命中的淡泊

湛蓝的天空,洁白的云彩仿佛都已经是梦中的情景了。忙碌的生活,紧张的工作,久居的城市,让自己在抬眼时很难看见清澈的天空,连笼罩在城区上空的云都是灰蒙蒙的,耳边时刻都充满了烦躁的喧嚣和刺人神经的噪音。大街...
  • hjx2738
  • hjx2738
  • 2013年01月08日 19:06
  • 94

谁是你生命中的贵人

谁是你生命中的贵人 谨以此文献给我一生至爱  作者:成晓旭 (版权保留、转载请保持文章完整性)     最近很奇怪的发现,生命中的人和事,常常不是均匀而规律地分布在人生的时间轴...
  • shine4j
  • shine4j
  • 2013年07月23日 18:01
  • 338

生命中,很多事是事在人为

携一片绿叶,让心如花般充满淡淡的,静静的人生况味。生活中,不言弃,因为活着;不言苦,因为幸福;不言累,因为有阳光,有微笑,有温暖。没有感情,也许就没有疼痛;没有经历,也许就不懂珍惜;没有思念,也许就不...
  • u013911621
  • u013911621
  • 2014年03月04日 19:30
  • 329

谁是你生命中的贵人

谁是你生命中的贵人 谨以此文献给我一生至爱  作者:成晓旭 (版权保留、转载请保持文章完整性)     最近很奇怪的发现,生命中的人和事,常常不是均匀而规律地分布在人生的时间轴...
  • sky1203850702
  • sky1203850702
  • 2015年02月02日 15:19
  • 459
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:生命中的11种感动
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)