只要你幸福就好

转载 2007年10月11日 09:18:00

学不好英语,不是你的错。因为学习内容太枯燥乏味! 为什么不试试《看电影学英语》?

美文:只要你幸福就好

We tried so hard to make things better for our kids that we made them worse.

我们竭尽全力想让我们的儿女们过得更好,而结果却是适得其反。

For my grandchildren, I'd know better.

对我的孙辈们,我就明智得多了。

I'd really like for them to know about hand-me-down clothes and home-made ice cream and leftover meatloaf.

我真的希望他们能够了解什么是兄长传下来的旧衣服,家制的冰淇淋,以及吃剩的肉糕。

I really would.

我真的希望。

My cherished grandson,

我的宝贝孙子,

I hope you learn humility by surviving failure and that you learn to be honest even when no one is looking.

我希望你在经受失败的考验之后能学会谦卑,也希望你能学会诚实,即使在没有人注视你的时候。

I hope you learn to make your bed ,

我希望你能学会自己叠被子,

and mow the lawn and wash the car-and I hope nobody gives you a brand-new car when you are sixteen.

自己刈草坪,自己洗车--我还希望在你满十六岁时没有人送给你一辆崭新的轿车。

It will be good if at least one time you can see a baby calf born,

假如你至少有一次机会看见小牛犊出生,

and you have a good friend to be with you if you ever have to put your old dog to sleep.

假如你不得不为你的老狗送终,那时有一位好朋友在场为你作伴--那样该有多好啊!

I hope you get a black eye fighting for something you believe in.

我希望你能为自己的所信仰与人斗得眼青脸肿。

I hope you have to share a bedroom with your younger brother.

我希望你能和你弟弟共一间卧室

And it is all right to draw a line down the middle of the room,

即使你在卧室中间划一条分界线也没关系。

but when he wants to crawl under the covers with you because he s scared, I hope you'll let him.

可是,当弟弟因为害怕而要爬进你的被窝时,我希望你会接纳他。

And when you want to see a Disney movie and your kid brother wants to tag along,I hope you take him.

当你要出去看迪斯尼电影,你的小弟弟想做你的小尾巴时,我希望你能带上他。

I hope you have to walk uphill with your friends and that you live in a town where you can do it safely.

我希望你能和朋友们一起爬山,而在你所生活的城市里做这项运动不会有什么危险。

If you want a slingshot, I hope your father teaches you how to make one instead of buying one.

如果你想要一把弹弓,我希望你父亲能教你怎样自己做一把,而不是为你买一把现成的。

I hope you learn to dig in the dirt and read books, and when you learn to use computers,

我还希望你能学会挖泥巴和读书;而当你学会使用电脑时,

you also learn how to add and subtract in your head.

你也应该学会加减法的心算。

I hope you get razzed by friends when you have your first crush on a girl,

当你第一次恋上一个女孩时,我希望你会受到朋友们的嘲弄;

and that when you talk back to your mother you learn what Ivory soap tastes like.

而当你跟你母亲顶嘴时,希望她叫你尝一尝象牙肥皂的滋味。

May you skin your knee climbing a mountain, burn your hand on the stove and stick your tongue on a frozen flagpole.

但愿你能在爬山时弄破膝盖上的皮,或者在炉子上烧伤手,或者让舌头粘在结冰的旗杆上。

I hope you get sick when someone blows smoke in your face.

我希望吸烟者对着你的脸上喷吐烟雾时,你会感到恶心。

I don't care if you try beer once, but I hope you won't like it.

如果你尝试喝一次啤酒,我不会在意;但是我希望你不会喜欢上它。

And if a friend offers you a joint or any drugs, I hope you are smart enough to realize that person is not your friend.

如果有一位朋友请你吸一口含大麻的香烟,或者任何毒品,我希望你明智地意识到他不是你的朋友。

I sure hope you make time to sit on a porch with your grandpa or go fishing with your uncle.

我当然希望你能抽时间来陪你爷爷在门廊上坐一坐,或者陪你叔叔钓钓鱼。

I hope your mother punishes you when you throw a baseball through a neighbor s window,

如果你把捧球扔进了邻居的窗户,我希望你母亲惩罚你。

and that she hugs you and kisses you when you give her a plaster of pared mold of your hand.

如果你能剪掉指甲,用石膏做一只自己的手的模型送给你妈,我希望她会给你拥抱和亲吻。

These things I wish for you-tough times and disappointment, hard work and happiness.

我希望你能经历:艰难的岁月,挫折和失望;希望你努力工作,幸福快乐.

《他们最幸福》之大冰的经典语录

博主一直是个看书就“着”,一篇文章拖好多天才看完的非文艺青年。一直想闯进文艺圈,却一直在等待一个机会。正巧,11月29日,大冰-一个多重身份角色的人,来我们学校开一个畅谈会。嘉量堆满了观众,“天上”,...
  • ljw_Josie
  • ljw_Josie
  • 2015年12月05日 18:09
  • 2708

ERP系统上线的幸福曲线

我曾做过很多ERP项目,既有十几万、几十万的小企业项目,也有为大型国企做的上千万甚至过亿的项目。根据我的一些体会,曾参考学习幸福曲线画了一个ERP系统上线的幸福曲线。     这个曲线其实就是总结出...
  • lushenbao
  • lushenbao
  • 2015年10月19日 11:04
  • 1428

哈佛幸福课-幸福笔记

幸福笔记 “我是真的什么都有,我就是想有什么我都可以买什么,但是我居然这么痛苦,所以我就知道了这个幸福跟这个钱多少真的是没关系,而且钱多的话或者名气大,如果成功,如果你没有管理好你自己往往更容易让你...
  • djd1234567
  • djd1234567
  • 2016年09月12日 17:16
  • 470

幸福就是每一个微小愿望的达成

1.趁我们都还年轻,多做我们想要做的任何事。 2.做自己喜欢的事是自由,喜欢自己做的事是幸福。 3.任何一颗心灵的成熟,都必须经过寂寞的洗礼和孤独的磨炼。 4.很多事,唯有当距离渐远时,才能回首...
  • u014466656
  • u014466656
  • 2014年03月31日 16:15
  • 389

《真实的幸福》 -豆瓣评分8.2

《真实的幸福》【 幸福没有统一的标准,但却随着精神的投入而有着不同的蓬勃程度。】       幸福应该怎么下定义?如何提升幸福感?       本期音频取材于 “积极心理学之父” 马丁 · 塞利格...
  • czg13548930186
  • czg13548930186
  • 2017年07月14日 13:29
  • 268

哈佛幸福课 24种人格力量测试

Character Strength # 1 小心、審慎和慎重 你這個人很小心,選擇也是一貫的審慎。你不會說些將來會令自己後悔的話,或是做會後悔的事。 Character Str...
  • taijiedi13
  • taijiedi13
  • 2013年04月18日 12:59
  • 818

测一测跟男友差几岁你最幸福?

1、你是一个路痴吗? A、是的——2 B、不是——3 2、一度,你很迷恋那种肥皂剧吗? A、是的——3 B、不是——4 3、如果有可能,你觉得自己会更喜欢生一个儿子...
  • snuoke
  • snuoke
  • 2016年11月23日 11:15
  • 215

有钱不一定幸福,但没钱一定不会幸福

不知道从什么时候开始经常能听到一些人议论某个美女要嫁亿万富翁,某个女硕士要嫁老板,言谈之中有意无意带着一丝鄙夷,好像女人要是不嫁一个贫穷的男人,就不足以说明自己是个好女孩。好像那些想要嫁给有钱人的女人...
  • molashaonian
  • molashaonian
  • 2016年10月19日 23:43
  • 1662

哈佛《幸福课》 第3课 幸福是一种随机现象吗?

今天是本学期正式开学的第一天,很高兴在这里看到你们,我只想说几句话,还有向进修学院的同学们打声招呼,上次我们向新西兰的同学问好,今天轮到爱尔兰的同学了。现在先说这里的本科生和研究生分组问题,你们明天会...
  • norhtstorm
  • norhtstorm
  • 2017年03月18日 13:45
  • 553

哈佛《幸福课》 第4课 积极的环境能改变人

今天课程的内容是上节课的延续,讲这门课的基本前提,“我们来自哪里,我们将去哪里”从各个方面展开论述,螺旋的基础,我们将在本学期一起创建它。上次我们讲到改变有多么困难,我们通过谈到“双胞胎研究”举例说明...
  • norhtstorm
  • norhtstorm
  • 2017年03月27日 11:00
  • 355
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:只要你幸福就好
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)