日本推出“温泉啤酒浴”

原创 2007年10月13日 13:49:00

学不好英语,不是你的错。因为学习内容太枯燥乏味! 为什么不试试《看电影学英语》?

Sloshed in beer, Japanese style

 

日本推出“温泉啤酒浴”

 

 

A sommelier is pouring beer into the tub.

很多日本人习惯晚上洗个热水澡后喝杯冰镇啤酒。现在,日本人又多了一个畅享啤酒的方式——“啤酒浴”。

距离东京仅有一天路程的神奈川县箱根町是一个多山的温泉胜地。这里的一家温泉公园设了一种啤酒杯状的浴缸,浴缸内盛满了散发着啤酒花和大麦清香的热啤酒。

工作人员还将啤酒倒进浴缸并向客人身上喷洒,这一服务每天提供三次,截止到12月31日。

“温泉啤酒浴”服务于上个月末推出,其灵感主要来自于职业棒球的赛季冠军们“洒啤酒”庆祝胜利的做法。

温泉公园在一份声明中说:“我们想让普通人也体会一下这种乐趣。”

据介绍,洗啤酒浴能够清洁并滋润肌肤。

该公园提供各式的“主题温泉浴”设施。在一年一度的宝祖利新酒上市庆祝仪式上,一名斟酒员会将新鲜的酒倒进公园的露天“酒温泉”里。

箱根町温泉胜地还向游客提供咖啡浴、茶浴及日本米酒浴。

Having a cold beer after a hot bath is a nightly ritual for many Japanese, and now the country has found a way to further indulge -- soaking in the suds themselves.

In Hakone Kowakien Yunessun, a mountainous hot spring resort just a day trip from Tokyo, a spa park is offering a bathtub, shaped like a beer mug, filled with heated amber water and white foam with the aroma of hops and barley.

The resort is also pouring and spraying real beer into the bath and onto the customers three times a day until December 31.

The beer bath installation, which began late last month, pays homage to the "beer fights" of professional baseball season winners.

"We wanted ordinary people to enjoy the fun," the spa said in a statement.

The facility says the beer bath moisturises and cleanses the skin.

The theme park-style facility, which features various tubs of hot spring water, annually celebrates the release of the Beaujolais Nouveau with a real sommelier pouring the fresh wine into its open-air "wine spa."

The Yunessun also offers baths of coffee, tea and Japanese sake.

 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

数据挖掘著名案例——啤酒与尿布

前言 “啤酒与尿布”的故事是营销届的神话,“啤酒”和“尿布”两个看上去没有关系的商品摆放在一起进行销售、并获得了很好的销售收益,这种现象就是卖场中商品之间的关联性,研究“啤酒与尿布”关联的方法就是购...
  • pmpljp
  • pmpljp
  • 2014年02月16日 09:46
  • 1761

[POI2000]啤酒厂选址

这道题思路很简单,但是有很多蛋疼的细节需要注意。 一个比较笨的方法是从0到n-1扫描,把环分成两段,一段是顺时针走来的,一段是逆时针走来的,它们在当前所选的啤酒厂处相交,然后维护一下这两段。那么实际...
  • TA201314
  • TA201314
  • 2015年04月17日 07:45
  • 2495

喝啤酒案例[java编写]

题目:一瓶啤酒2元钱,2个啤酒瓶可换一瓶啤酒,4个啤酒瓶盖可换一瓶,10元最多喝多少瓶啤酒? 版本1:使用while循环实现 package cn.lzu.demo; import ja...
  • xzpd1518148553
  • xzpd1518148553
  • 2016年03月30日 15:14
  • 1220

大数据24小时:人工智能专家黄浴加入奇点汽车,日本推出“刷手支付”取代手机信用卡

【数据猿导读】 黑科技走进国际赛场,东京奥运将用人脸识别加强安检;硅谷人工智能专家黄浴博士加入奇点汽车,任其美国公司总裁;日本推出“刷手支付”,无需手机银行卡即可付款……以下为您奉上更多大数据热点事件...
  • YMPzUELX3AIAp7Q
  • YMPzUELX3AIAp7Q
  • 2018年01月10日 00:00
  • 46

听见丨美少女组合Snh48将用PAI公链推出全球首款明星人工智能 日本开发可奔跑机器人,速度相当于专业选手

日媒:三星要或将取代英特尔 成芯片行业老大据《日本经济新闻》网站报道,今年三星电子要成为世界上最大的半导体销售企业。市场对于内存芯片需求的暴增,让三星有可能超越在芯片行业蝉联销售冠军25年之久的英特尔...
  • q1ZG4Sw
  • q1ZG4Sw
  • 2017年12月27日 00:00
  • 259

日本BitFlyer在美国市场推出比特币交易所

点击上方“蓝色字”可关注我们! 暴走时评:昨日,日本比特币交易所bitFlyer正式宣布其将在美国推出比特币交易所,开展加密货币交易业务。...
  • IJXR1A64JI53L
  • IJXR1A64JI53L
  • 2017年11月29日 00:00
  • 92

日本推出罩杯测量APP,罩杯大小一夹便知!

最近充满恶意的小日本又出黑科技了,测罩杯神器!这款名为「ChiChi」的罩杯测量 APP,女生们只要把手机夹在胸部中间就能够感应出罩杯的大小,不过只限于 iPhone 使用,因此网友猜测这个原理应该是...
  • pmcaff2008
  • pmcaff2008
  • 2017年12月25日 10:05
  • 48

听见丨搭载Bixby,三星将于明年上半年推出智能音箱 比特币疯涨的幕后推手是日本人

搭载Bixby,三星将于明年上半年推出智能音箱据知情人士透露,三星正在研发一款智能音箱,准备在2018年上半年发布。三星将推出的智能音箱将主打音质和与其他智能家居设备间的连通性,比如和台灯、闹钟的连通...
  • q1ZG4Sw
  • q1ZG4Sw
  • 2017年12月16日 00:00
  • 238

日本推出无人菜园,大量工人失业不远了

无人农场快速推进,无人技术不只是出现在飞机,工厂,而且已经进入农业。下一步像服务业挺进,出现无人按摩院,人工只是起到监管作用。 计划生育还需要增加强人口继续人口红利吗?人类劳动力越来越变成过剩多余。...
  • sinox2010p1
  • sinox2010p1
  • 2015年10月11日 14:14
  • 499

日本推出可打电话的无线键盘外设

如果你还用耳麦连着手机煲电话粥的话,那就out了。下面的这个小玩意虽然只龟缩在日本本土销售,外表看上去也只是一个无线键盘,但是这货居然还能打电话听音乐,让你摆脱一些“砖头”的束缚。 Elecom公司...
  • leiphone
  • leiphone
  • 2012年04月18日 14:46
  • 5040
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:日本推出“温泉啤酒浴”
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)