关闭

Borland CaliberRM 2005:想说爱你不容易

772人阅读 评论(0) 收藏 举报

      上个周末得空,从Borland 官方网站上下了个 CaliberRM 2005 , 准备体验一下。可是弄了大半天,还是没有装好。使用默认选项安装,连默认的数据库SQMDB都不能创建,晕死。

     手工命令行操作,不行,重新安装,还是不行。

      到网上查询,遇到此类问题的还真不少,可都没有好的解决办法,或是解决了没有说明原因或方法,想方设法,什么招都用了,还是不行,郁闷。

      最后,只好放弃。唉,想说爱你不容易啊。以后再说了。

     看来,Borland 买来的这个产品,还需要相当长的时间才能真正成熟。

     ps: 偶然发现 Borland CaliberRM 2005 的这个产品中,使用了ACE,版本是 5.4 。 也是有趣。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6661次
    • 积分:133
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章存档
    文章分类
    最新评论