让上帝也感到为难的同事

原创 2006年06月05日 18:47:00

      有天,同事大黄遇到上帝,上帝心情好,就对大黄说:你说一个愿望,我可以让你实现。

      大黄心中狂喜,心想,可让我逮到这天了,立即说:我要拥有全天下的财富。 上帝面露难色,说:你还得考虑考虑我吧?!

      于是,大黄说另一个愿望:我想拥有天下所有美女。上帝嘿嘿一笑:兄弟,省省吧,我还不知道你那点能力,你让我很为难。

      大黄无奈地又说了一个愿望: 这样吧,我想减肥,你让我每天都少吃点肥肉吧?这总可以了吧?  上帝大惊,沉思片刻,说:要不,我们还是来讨论一下你前面提过的愿望吧?

ps: 这是和一个同事开的玩笑啦。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

同事写的c++接口,不好看

  • 2011年05月27日 18:28
  • 2KB
  • 下载

职场英语:同事生病表示关心的英语句子

职场英语:同事生病表示关心的英语句子 如果发现同事身体不舒服,或者大病初愈刚刚回到工作岗位,就一定要对别人表示关心,并提示他请假看医生或者好好休息。     You look a little ...

ruby的API文档,有需要同事请下载

  • 2012年11月06日 13:30
  • 35.21MB
  • 下载

同事们总结上的MFC基础知识

  • 2011年06月08日 17:45
  • 170KB
  • 下载

新人如何面对倚老卖老的同事

新人一进入职场,最怕遇到喜欢倚老卖老的同事,处处干涉、事事指导,无法好好施展自己的能力,总是被老鸟牵制。新主管亦然,麾下有这么倚老卖老、又难以驾驭的部属,对部门绝非好事。 就外商公司的企业文化而言,...

用《黄帝内经》解释换牙 让妈妈同事愣住

摔倒后,妈妈为分散她的注意力,问她裤子摔破没?她说:“厩焚。子退朝,曰‘伤人乎?’不问马(意为:马棚失火烧掉了。孔子退朝回来问:“伤人了吗?”不问马的情况)。” 犯错后向妈妈检讨,妈妈问她今后怎样做...

PC安装黑苹果,同事整理的资料

  • 2011年07月01日 16:06
  • 12MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:让上帝也感到为难的同事
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)