关闭

HttpWorkerRequest 类

标签: asp.netbyte扩展buffer活动
1816人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

此抽象类定义由 ASP.NET 托管代码用于处理请求的基本辅助方法和枚举。

大多数情况下,代码不会直接处理 HttpWorkerRequest,这是因为请求和响应数据是通过 HttpRequestHttpResponse 类公开的。 一些内部 ASP.NET 类扩展了此类。 如果代码实现自己的承载环境,则它需要扩展此类以调用 ProcessRequest 方法。 此外,代码还可以创建派生类,用于在给定应用程序中执行子请求,以便将其实例传递给 ProcessRequest 在这种情况下,派生类应保留对当前 HttpWorkerRequest 的引用并将大多数方法委托给它。

主要方法:

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.web.httpworkerrequest_members.aspx

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:389990次
    • 积分:5228
    • 等级:
    • 排名:第5427名
    • 原创:117篇
    • 转载:38篇
    • 译文:1篇
    • 评论:43条
    博客专栏