关闭

js学习总结

标签: javascript
60人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

js中的数据类型分为数值型、布尔类型和字符串型。

js中的数值格式化函数有 toFixed 和 toPrecision         1.226.toFixed(2);   -->结果为 "1.23"  表示保留几位小数      1.226.toPrecision(2);  -->结果为 "1.2"  表示保留多少位。

js字符之间的比较: == 等于操作符   ===等同操作符   ==等于操作符在比较之前,会进行强制类型转换         1 == ‘1’    true       但是     1 === ‘1’   false

js使用原型继承,对象直接从其他对象继承,从而创建新的对象。原型就是其他对象的模型。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:218次
    • 积分:30
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档