学会E语的悲惨下场!

转载 2005年05月29日 13:50:00

今天我正在看碟,老妈又捧了本书进来,说道:给我讲讲这几句话什么意思。

老妈:这个“i don’t know.“是什么意思?

我说:“我不知道”

老妈:送你上大学上了几年,你怎么什么都不知道!!

我说:不是!就是“我不知道”吗!!

老妈:还嘴硬!!!!$@%!#$^&%#$%@$%@#$%!^%^!^%$^#&.......(一顿爆揍)

 
老妈:你在给我说说这个。“i know.“是什么意思你该知道吧,给我说说。

我说:是“我知道“

老妈:知道就快说。

我说:就是“我知道“

老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾的轻了是不?

我说:就是我知道呀!

老妈:知道你还不说!!不懂不要装懂!&*$^@$#!%$@^%#*$^^^##$%(又一顿爆揍)

老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点东西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我在收拾你,你给我翻译一下“i know but i don’t want to tell you.“是什么意思?

我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊之时,我问老妈:这下你满意吧

这不她老人家又来问我了:“儿啊, i`m very annoyance,don`t tuouble me .是什么意思啊~?“

我:“我很烦,别烦我“

老妈:“找打,跟你妈这么说话“(于是被扁)

老妈又问;“i hear nothing,reapt. 是what意思啊“

我说:“我没听清,再说一次“

老妈又说了一遍:i hear nothing,reapt“

“我没听清,再说一次“

结果被扁

老妈再问:“what do you say “又怎么解释呢“

我说:“你说什么“(再次被扁)

老妈再问:“look up in the dictionary“是何意啊’

我说:“查字典“

“查字典我还问你做甚“(被扁)

老妈又问:you had better ask some body.怎么翻呢“

我说:“你最好问别人“

“你是我儿子,我问别人干吗,又找打.“

“啊!god save me !“

“耍你老妈玩,上帝也救不了你!(被扁)

我再问你:“use you head,then think it over,又是什么意思啊!“

我说:“动动脑子,再仔细想想.“

“臭小子,还敢耍我“接着又要动手

我连忙说:“是世上只有妈妈好的意思“

“嗯,这还差不多,一会我给你做好吃的,明天再问你“

(我晕倒)

做假的下场

最近一次开会,见到了很多老友。大家相见甚欢。在这期间,我无意中问起其中一位朋友有关他的一个同事的近况。 朋友告诉我他已经被解雇。我很吃惊,因为他是首席正教授,一定应该是终身教授。朋友说他的合作者和他的...

43名国民党高官的最后下场

1948年12月25日,新华社发布了43名国民党战犯的名国民党名单,这一名单基本上囊括了当时国民党政府党政军大员,半个世纪过去了,尘埃落定,从第一个死去的戴季陶,到最后一个离世的宋美龄,这43名国民党...

对于于权值传递,URL转发下场比更正效力器设置装备放置的效果好

经由数据抓失踪失落出结论:没有管是更正效力器设置装备放置,仍是使用.收到的数据是一样的。若是是302显式转发是没有传递权值的。经过研究后发现,URL转发的速度是最快的,前提是有一个优质的DNS其次是矫...

陈大惠老师专题——万恶淫为首 纵欲最终的下场(相信看完会改变您的一生)

三  精  成  一  毒   专  伤  不  洁  女            陈大惠老师给我们上一课性文化教育,这也是我们每个人必须走过的经历,学会中医理论,你就会明白治...
  • shine4j
  • shine4j
  • 2014年06月09日 13:02
  • 793

ios+Android老程序员的下场

长期从事ios+Android编程活动的程序员都期望在50多岁时能爬到一个足够高的职位,或者能顺利的退休。 但我在这里讨论的可能是一个你还没有想过的问题:如果到那时你失业了呢? 50多岁时...
  • ios8889
  • ios8889
  • 2017年11月21日 20:47
  • 26

老程序员的下场

长期从事编程活动的程序员都期望在50多岁时能爬到一个足够高的职位,或者能顺利的退休。   但我在这里讨论的可能是一个你还没有想过的问题:如果到那时你失业了呢? 50多岁时你的职业仕途会成为一个问题...

三十七、大结局——卧底的可悲下场

我在开始写这篇笑话的时候说:猪八戒同志是玉皇大帝的卧底!有很多朋友并不认可,认为我在造谣,今天最后来论证一下,也算是对这篇笑话结尾!   猪八戒同志路上的所作所为,大家都有目共睹,总之就是在不停的鼓...

SMTP协议的Trick--不仔细看文档的下场

最近一直被一个小问题困扰,优先级不高,于是就一直拖到今天。 今日闲来无事,刨出来继续研究。 问题描述: 利用python的smtplib封装一个sendmail的函数,起初是这样实现的 def se...

C++11学习总线及相关资料----悲惨了好多天,奉献了!

C++ 11中的Lambda表达式用于定义并创建匿名的函数对象,以简化编程工作。Lambda的语法形式如下:               [函数对象参数] (操作符重载函数参数) mutable或e...

阿里巴巴实习生面试悲惨经历

前一阵子今年阿里面试感觉有些严
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:学会E语的悲惨下场!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)