SWT,RCP 还是 RCPLite ?

原创 2005年04月28日 15:06:00

如果你准备开发基于SWT的应用程序,是使用EClipse的RCP(Rich Client Platform),基础的SWT,还是RCPLite?

Eclipse Plaform的newsgroup中有一篇答复,给出了一些好的建议。

这让我想起了,当初写Windows的程序时,当MFC刚刚出来的时候,也有很多这样的讨论,是直接用Windows SDK写,还是MFC?

RCP对我来说,至少有几点是非常吸引我的:一个良好的框架结构;附带的Update Manager;集成的Help机制。

SWT嵌入第三方程序,RCP集成

 集成 Windows 本地应用到 Eclipse RCP 程序中
  • dreajay
  • dreajay
  • 2014年07月24日 10:15
  • 1858

JAVA.SWT/JFace: RCP应用篇之Eclipse表单(三)

《Eclipse SWT/JFACE 核心应用》 清华大学出版社 24 Eclipse表单 24.4.1 表格布局(TableWrapLayout)     表格布局(TableWrapLay...
  • QUAN_IT
  • QUAN_IT
  • 2013年10月21日 23:15
  • 1494

什么是swing/SWT与/JFace/RCP/插件开发

SWT与JFace关系      SWT是eclipse公司发布的一个GUI编程框架,即是说,这个是最基本的开发工具。  JFace是对SWT的一个封装,它丰富、优化了SWT的功能。  R...

eclipse插件开发: rcp/swt相关资料

  • 2010年04月15日 10:19
  • 5.21MB
  • 下载

eclipst.swt.rcp

  • 2008年03月19日 11:36
  • 2.96MB
  • 下载

定制SWT/RCP界面(java UI思路拓展rcp/swt)

前言: RCP的全称是Rich Client Platform,可以把它看成是eclipse的骨架,swt就是器官与血肉。我们可以把这个骨架拿过来填入自己的器官和血肉,创造属于自己的"e...
  • DADADIE
  • DADADIE
  • 2015年03月18日 18:33
  • 1321

SWT/RCP/GC画可移动矩形框

  • 2011年03月16日 09:50
  • 4KB
  • 下载

使用Eclipse RCP进行桌面程序开发(二):菜单、工具栏和对话框

在使用Eclipse RCP进行桌面程序开发(一):快速起步中,我们通过Eclipse的插件开发向导,逐步建立了一个RCP应用程序,但是,这个程序没有任何功能,难以激起我们学习的兴趣。在这一节,我们将...

如何使用rcp命令在两台AIX之间拷贝文件夹

原文地址:http://hll142475.blog.163.com/blog/static/62138201152110132741/ 【使用场景】要求把本地AIX_1中指定目录下多个子目录和...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:SWT,RCP 还是 RCPLite ?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)