Eclipse WTP 1.0M4 发布了

原创 2005年05月03日 16:50:00

Eclipse WTP (Web Tools Platform) 1.0M4是4月29日发布的,由于5.1的关系,昨天回到办公室,才下载到新的M4,更新了之前的M2。

M4需要新的Eclipse 3.1M6(刚好已经有了),而且和M6一样,一些重要的plug-in,都直接通过.jar的方式提供了,而不是再分散在众多的子目录里面了。

Server View有个比较大的改变,每个Server上部署的应用(Web, EJB),直接显示在Server View中了(见下图)。在未来的版本里面,每个模块的状态(如启动,停止),也会显示。

对XDoclet的良好支持,使得写一个EJB或者Servlet更加容易了。特别是EJB,只需要关注于Bean本身,其他的Local Interface, Home Interface, Remove Interface都不需要太多注意了。每次Bean本身改变以后,WTP 都会通过 XDoclet 重新生成这些接口文件(包括所有的JavaDoc),确实容易多了。

WTP Community中提供了很多的Tutorial,照着做一遍,很快就可以做出一个简单的J2EE应用(一个Session Bean,若干个Servlet和JSP)。

详细的情况,看new and noteworthy。在这里下载

Exception:org.eclipse.m2e.wtp.MarkedException: Unable to configure OHBC

1、错误描述The following data will be sent: ------ STATUS ------ pluginId org.eclipse.m2e.log...

eclipse wtp plugs 4

  • 2009年06月23日 23:05
  • 11.21MB
  • 下载

[JSF2.0学习笔记之二]eclipse3.7.1+jbosstools3.3环境搭建(4.0.0.Final的richfaces-showcase成功运行,同时纪念m2e/m2e-wtp安装史)

缘由: 前一篇文章好不容易搭建了eclipse3.6.2和jbosstool3.2的环境之后,本来想进行richfaces4的学习,可是被一些事情(主要是开题报告)给耽搁了,所以很久没有更新。最...

wtp1.5.x +eclipse3.2.x的中文语言包

  • 2008年12月18日 15:56
  • 8.93MB
  • 下载

m2e-wtp的作用

描述 Maven3下的项目结构,target目录下会有一个m2e-wtp文件夹,删除掉会自动生成,有什么作用呢? wtp解释 WTP:Web Tools Project Maven集成WTP ...

eclipse wtp merge

  • 2009年06月23日 23:10
  • 494KB
  • 下载

eclipse wtp plugs 2

  • 2009年06月23日 22:53
  • 16MB
  • 下载

Eclipse Juno(j2ee)开发环境下JBoss热部署的实现方式(暴露式部署,WTP)

如果对部署方式有疑问,请先看这个帖子: JBoss和Tomcat部署方式的区别(解释暴露式部署) 我们说一下Eclipse J2ee版本(下个WTP插件也行)自带的run on server功能,支...
  • wwwcomy
  • wwwcomy
  • 2015年10月13日 15:05
  • 534

eclipse wtp plugs 1

  • 2009年06月23日 22:40
  • 16MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Eclipse WTP 1.0M4 发布了
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)