Reformat 整个项目的源代码

原创 2005年05月03日 17:17:00

Eclipse有一个非常好的功能,就是把源代码进行美化(或者是标准化),在打开的Java源代码中,Ctrl+Shift+F就可做到。但是,如果你想把整个项目中的源代码都美化一下呢?这里有一个简单的办法:鼠标右键点中你要执行的项目,在快捷菜单的Source菜单项下面,点一下Format的选项。(也可以通过Alt+Shift+S把快捷菜单打开)。

摘自此处

在整个项目中查询字符串.doc

  • 2012年12月10日 20:57
  • 80KB
  • 下载

使用AS开发/调试整个android系统源代码

本文是以源码中development/tools/idegen/README作为指导文档,给出了使用Android Studio导入android源码的方法步骤。 环境: MAC,openJdk...

Android Studio系列(二)使用AS开发/调试整个android系统源代码(不定时更新)

Android Studio系列(三)Version Control I 使用内置版本管理工具管理源码 Android Studio系列(四)Version Control II Annotate ...

163相册功能(整个项目源码)

  • 2008年02月18日 14:14
  • 253KB
  • 下载

JAVA通过JNI调用C#dll的整个项目工程

  • 2017年03月29日 09:40
  • 9.06MB
  • 下载

Android Studio系列(二)使用Android Studio开发/调试整个android系统源代码(不定时更新)

本文是以源码中development/tools/idegen/README作为指导文档,给出了使用Android Studio导入Android源码的方法步骤。 环境: Ubuntu 12.04,...

计算整个项目代码行数

  • 2015年08月28日 11:37
  • 3KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Reformat 整个项目的源代码
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)