关闭

2012-03-31

186人阅读 评论(0) 收藏 举报
参考:

3. 汽车租赁网站——Getaround

创办时间:2009年

创始人:Jessica Scorpio(Linkedin),Elliot KrOO,Sam Zaid

理念:为车主提供一个值得信赖的能够安全出租爱车的汽车共享平台

地点:旧金山

资金:融资513万美元

关注理由:此业务现已扩展到三个城市,之前有些人认为没人愿意把自己的车出租给陌生人,但事实证明这种想法是错误的,有很多人希望出租他们的车。Getaround正在以每月50%的速率增长,现在事实已经证明P2P租车模式是可行的。

6. 位置应用显示附近好友——Highlight

创办时间:2011年

创始人:Paul Davison

理念:位置应用提示你附近有好友

地址:加州门洛帕克

资金:不详

关注理由:不需签到,它就会告诉你,你的朋友,朋友的朋友,或者只是有共同爱好的人在你附近。

假如每台手机可以保证安全性和确定的身份?

7. 礼品网站——Wantful

创办时间:2011年

创始人:John Poisson

理念:打造“更加丰富、个性化、富于创意”的送礼体验,让送礼者送得轻松、收礼者收得开心

地址:旧金山

资金:获得550万美元首轮风险投资,由Polaris Venture Partners领投,其他投资者还包括Harrison Metal、Greylock Partner和Forerunner Ventures等先前的种子投资者。

关注理由:这种新型送礼方式既方便了送礼者,也能让收礼者收到自己真正想要的礼物,从而可以避免送礼不当造成的尴尬与浪费。去年销售额已到达1090亿。

21. 智能社交通讯录——Everyme

创办时间:2011年

创始人:Oliver Cameron(CEO),Vibhu Norby(CTO)

理念:以地址簿为基础的社交网络

地点:加州门洛帕克

资金:融资150万美元,2011 Ycombinator孵化项目

关注理由:Everyme推出的iPhone应用可以让你从你的手机地址簿导入你的联系人,并将其与来自Facebook、Twitter、Instagram和LinkedIn的数据进行匹配。一旦它整合了你的社交网络,你就会拥有一个更聪明更社交的地址簿了。



9. 给你所想——The Peep Project

创办时间:2012年

创始人:Ben Parr,Ailary Karls

理念:改变传统信息提供方式

地点:旧金山

资金:不详

关注理由:信息本身存在着巨大的力量,但是在错误的时间给你信息那是无用的,只有在正确的时间给你想要信息那才是无价的。创始人Ben Parr是位社交专家,看看他会带来什么有趣的改变。



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6079次
    • 积分:75
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:10篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档