敏捷测试与普通测试的区别

转载 2016年05月31日 17:04:54



1.项目相当于开发与测试并行,项目整体时间较快。
2.模块提交较快,测试时较有压迫感。
3.工作任务划分清晰,工作效率较高。
4.项目规划要合理,不然测试时会出现复测的现象,加大工作量。
5.发现问题需跟紧,项目中人员都比较忙,问题很容易被遗忘。
6.耗时、或较难解决对项目影响不大的问题一般会遗留到下个阶段解决。
7.发现BUG能够很快的解决,对相关的模块的测试影响比较小。
8.版本更换比较勤,影响到测试的速度。
9.要多与开发沟通。
10.要注意版本的更新情况。
11.测试人员几乎要参加整个项目组的所有会议。

相关文章推荐

华为软件测试工程师与普通软件工程师的区别

如今的软件测试越发的呈现出这样一个现象: 起点易,深入难。由此,整个行业也成两级分化之势,随着 大量经验库及自动化测试工具,两级分化之势日趋严重。 测试之深度、之宽度,未来如何把控? 下文以华为的视角...
  • nilxin
  • nilxin
  • 2012-04-08 15:00
  • 7044

敏捷测试与传统测试的区别与最佳实践

敏捷测试并不是一种新的测试类型,也不是一个新的测试阶段,更不是一种全新的测试方法论。通俗地讲,在敏捷开发过程中进行的测试就叫敏捷测试。   它是一套测试解决方案、一组实践或者由一定顺序的测试活动...

测试开发和普通开发

个人觉得,测试开发就是开发测试脚本,程序,以及自动化测试框架,而普通开发则是一般软件的开发。 测试程序开发 测试程序开发相对一般的程序开发要简单一点。一般情况下是这样,第一步干什么,然后干什么,发完...

一名普通测试人员的年总结报告

一名普通测试人员的年总结报告 作者:PrefTest性能测试核心成员  郭振华 原文:http://www.automationqa.com/uchome/space.php?uid=29...

普通单表上建立分区索引测试

最近查阅资料,了解到单表也可以创建分区索引。通过测试,可知不论是普通单表还是分区表,都可以创建分区索引。

Squid普通代理实验测试

  • 2013-03-06 23:51
  • 59.86MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)