关闭

宽带错误代码619原因及解决方法

209人阅读 评论(0) 收藏 举报

  这些宽带保障错误代码你知道多少?619691769721633.....

看到数字有种不知所云的赶脚吧?木有关系,让上知“天”文,下知“翼”理的小知慢慢道来,先给亲们科pupu错误代码619 ~

问题一:错误619是个啥意思?

答:错误619是宽带adsl拨号上网用户常常遇到的故障提示,表示不能与远程的计算机建立连接。

问题二:错误619是啥原因引起的?

答: 出现619的常见原因是用户名或密码输入有误,总结原因有以下几点,一起来see see

1)用户名或密码错误

亲,是不是重装系统或者升级宽带了呢,之后不记得密码了吧……

2)猫或宽带线路故障

亲,猫的原因主要是误插拔。误插拔是在电脑宽带连接未断开的情况下直接拔掉了网线。导致宽带信号未给宽带机房一个断开的信息。这样的话机房就认为你这个账户还在使用中,亲再拨号就会出现错误619哦。

PS即是Modem,本文出自江苏电信欢go

3)宽带连接设置错误

亲,有时宽带连接设置错误也会导致宽带报障错误619

问题三:错误619咋个解决?

    答: 可谓找到了原因,就知晓如何解决了,还不会?Follow me~

1)用户名或密码错误

如果不记得密码,就拨打10000号进行解决哦。如果记得密码怎么输也输不对的话,检查用户名是否包含字母,如果有的话都为小写哦。

2)猫或宽带线路故障

如果是猫的误插拔,就把电脑跟猫都关闭电源10分钟,再插上去就ok了。另一种情况是宽带信号的问题,如果亲确认账号无误,就拨打10000号查询信号是否有问题吧。

3)宽带连接设置错误

如果是宽带连接设置错误,可以先删除原来的宽带连接,再重新建立一个宽带连接就ok了。

下面简单介绍出现错误代码619解决方法:

第一步:检查用户名或密码是否错误,不记得密码,上江苏电信网上营业厅咨询客服,或者拨打10000号,若是用户名密码问题,问题解决,否则看下一步;

第二步:检查猫和宽带线路是否故障,若猫误插拔,电脑和猫均关闭电源十分钟,再插上开启,问题可解决;若是宽带信号问题,上江苏电信网上营业厅咨询客服,或者拨打10000号,问题可解决,否则看下一步;

第三步:检查宽带连接设置是否错误,是的话删除原来宽带连接,重新建立宽带连接。

 除了619,一些常见的宽带错误代码还有很多哦,小知会给大家慢慢普及,若遇到其他解决不了的错误代码,可登录江苏电信网上营业厅咨询客服,或者拨打10000号咨询。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:34109次
    • 积分:1021
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:67篇
    • 转载:27篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条