关闭

Discuz Table ‘common_member_archive’ doesn’t exist

286人阅读 评论(0) 收藏 举报

#故障及原因

1)迁移到新站会有机会报。

2)更新缓存报1146错误 Table ‘common_member_archive’ doesn’t exist,DXC 某版本采集器造成。

#处理过程:

出于安全考虑,Discuz! 后台默认情况下禁止SQL语句直接执行,所以修改让他支持,修改方法如下:
A.把config/config_global.php当中的$_config[admincp][runquery]设置修改为1。
B。由于用户存档表在Discuz! X2.5安装的时候不会自动生成,需要用户手动执行用户表优化。后台——站长——数据库,升级,执行

DELETE FROM `pre_common_setting` WHERE `skey` = 'membersplit';
确认以上操作无误后在工具--更新缓存。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:70016次
    • 积分:991
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:50篇
    • 转载:31篇
    • 译文:1篇
    • 评论:7条
    最新评论