杜拉拉送给男人女人的话

原创 2012年03月23日 13:26:35
男孩应懂的20句话:
1、男人的极致,不是成为一个王子,而是成为一个骑士,或者将军。男人不应该存在于童话里,而是战场上。
2、大学四年,如果你大部分时间浪费在了网吧和恋爱上,那么这四年也太虚度了。作为一个男人,你是失败的。
3、一个成功的男人身边,需要一个相对优秀的女人。而这种优秀,与她的容貌无关,与她的内涵相连。
4、哥们,如果不擅长讨女孩欢心,那就去讨自己的未来欢心吧。男人,不是来征服女人的,而是来征服世界的。
5、如果不喜欢去自习室,就不要去了。男生也应该多去去图书馆,或者,干脆多去社会混混。
6、不要迷恋网游,现实咱还玩不起呢。也不要迷恋烟酒,但是学一下对以后的应酬是有好处的。还有,酒桌上的话,从大学就开始用心练吧。
7、如果,你不能给她一个美好的未来,那么,请不要把她哄上床。
8、你一生担负的责任很多,但最重要的是四个,对自己的父母负责,对自己的未来负责,对自己的女人和感情负责,对这个世界负责。
9、不要总想着玩弄感情,小心它有天会玩弄了你。大学里找一份稳定的感情,因为大学后你的精力就应该花在事业上了。
10、物以类聚,人以群分,这句话对男人很贴切。跟上进的人交朋友,跟有人生品位的人交朋友,你会获益很多。
11、学会忍耐,往往比强势更可贵。等你羽翼丰满时,再十倍地去偿还伤害你尊严的人。
12、大学里,能化解的恩怨最好及时化解。走出校门,人脉就是财富。
13、恋爱不是大学中的必修课,只是选修课,你可以不修,因为男人成熟才是真正的魅力所在。
14、如果不是生在帝王富贵家,那么找女朋友,不要只看重她的长相,而要学会欣赏她的内涵。你找伴侣,不是在找情人,而应该是在找妻子。
15、大二上学期,开始规划自己未来十年的生涯。在这个生涯里,可以把自己的女孩规划进去。女人所谓的安全感,不是你多么强壮,而是你能给她设计一个美好而贴切的未来。
16、男人如果没有梦想,比女人没有梦想更可怕。所以,找到自己的人生定位,把梦想定性,然后量化。暗中为未来而奋斗吧!
17、男人因为孤独而优秀,其实是错误的。一个优秀的男人,应该多给自己一些独处的时间。这样方便思考,不要爱上那种哥们相聚的场面。男人多的时候,话题没有多少上进的。
18、男人,就应该对自己狠一点。做一个骑士吧,时刻保持冲锋的姿态。但是你的目标应该是将来成为一个将军。
19、大学里,女孩很多,女人很少。女孩与女人的区别,不在于她多么性感或者魅惑,而在于她是不是有正确的思想和原则。
20、这个世界上,最值得你爱的,除了父母,还有自己的女人和哥们,然后才是你自己。
21、爱情不是追来的。如果你死皮赖脸追求了很久,她却无动于衷,那么哥们,放下吧。有时,咱男人的尊严比一个女人更重要。
22、不要对女孩太好,会宠坏她们的;不要对女孩太热,会灼伤她们的。如果可以,选择忽冷忽热吧。
23、把她的地位放在游戏之上,毕竟她是那个肯能会陪你一辈子的人,游戏只是消遣罢了。
24、不能做到的,就不要承诺。男人,膝下有黄金,嘴里也有黄金,不要轻易答应什么,因为你可能会食言。
25、你可以为了父母去教训自己的爱人,但是不能为了爱人去背弃自己的父母。如果她对你父母一直不好,那么她可以离开了。



女孩应懂的20句话:
1、女人的极致,不是成为一个妖精,而是成为一个公主。妖精是用来魅惑的,公主是用来吸引的。魅惑与被魅惑,吸引与被吸引,这两对词意味深长。
2、大学四年,在注重妆容的同时,别忘记培养自己的气质。这样当你25岁开始衰老的时候,你还可以用气质来引人注目。
3、一个女人的品位在于她身边站着一个怎样品位的男人。女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。
4、想了解一个男人的好坏,先去看他身边是一群怎样的朋友。
5、女人的友情来的快,去的也快。其实男女感情远没有你跟姐妹的感情可靠,所以,珍惜你们之间的友情吧。
6、把买化妆品的钱去买两本好书,漂亮的容颜固然可以让人眼前一亮,丰富的内涵却能让人经久不忘。
7、虚伪的男人总倾向于喜欢你的容貌,真正的男人总倾向于爱你的内心。
8、一个女人如果第一眼就让男人想到性,那么她是很失败的。不要抱怨你遇到的男人没有一个是好男人,因为那是你自身的原因。
9、当你从床上下来那一刻,你在他心中就开始贬值了。如果你把一切都给了现在的男友,那么,请把老公这个称呼留给你未来的丈夫吧。
10、男人没有你想象的那样好,可以真爱,但不要深爱,在爱情里为自己留个退路,否则受伤时会措手不及。
11、不要相信男人的甜言蜜语,面对喜欢的女孩时,不认识字的男人也会变成一个诗人。而诗人本来就不生活在现实中。
12、如果跟男朋友没地方逛了,就一起去图书馆吧。安静的坐在他对面读书,其实也是件很浪漫的事。
13、一个男人爱你的时候,你往往会感动于细节,同样,一个男人不爱你了,你也可以从细节中来发现。
14、去发现一个有潜力的男人,往往比去傍大款更切合实际。并且你会更有成就感。
15、好男人找伴侣,是在找一个妻子一样的女孩,而不是情人一样的女孩。所以,要明白自己应该向哪个方向发展。
16、恋爱不是大学中的必修课,只是选修课,但是你最好选修。
17、大二下学期,开始规划自己的未来五年的生涯。这个生涯里,先不要把男人规划进去。因为你要做一个独立的女人,不要依赖他。
18、随时预防遇到色狼。必要时向他胯下踢,用力程度自己把握。
19、大学里,男孩很多,男人很少。男人与男孩的区别,不在于他多强势或者成熟,而在于他对感情的责任和最未来的责任。
20、这个世界上,最值得你爱的,除了父母,只有你自己。
21、爱情不是追来的,所以,永远不要认为被男孩追是理所当然的。但是,你对他的考验是必须的。
22、被男孩宠要学会知足,任性要有分寸。任何人 的容忍都是有限的,不要总是想挑战他的耐性底线。
23、当一个清高的女孩遇到一个高傲的男孩时,总有一个人会卑微下来,但是如果可以不要让她(他)把自己放得太低。
24、不要抱怨在他眼中,自己的地位还没有游戏高。因为当初是你选择一个沉迷于游戏的男孩的。在爱情里,永远不要抱怨什么。
25、不是男人太花心,而是女人抓不住他的心。这句话虽然过于绝对,但是也说明一个道理:爱情,是需要用心经营的。恋爱也是一门艺术

男人的精子 女人可以吃吗

男人的精子可以吃吗?专家介绍说,从其他方面来说说精子,就拿食物与精液对比说,这样比较容易理解,一碗牛奶(250毫升)含卵白质8克、脂肪10克、糖13克,一碗豆浆(250毫升)含卵白质11克、脂肪5克、...

《大话设计模式》—— 读后感(28)男人和女人——访问者模式

访问者模式 表示一个作用于某dui xiang
  • shuciqi
  • shuciqi
  • 2014年05月21日 20:58
  • 823

谈谈商业合作中的“男人来自火星,女人来自金星”

第一公理:人大抵都是想赢的。 人大抵都是想赢的。 为什么用“可能”,有些人可能会问了,这不是显而易见的事么? 我觉得不见,因为受过严格科学训练的我知道,没有经过或者现阶段无法通过严谨逻辑证明的观点,大...

男人与女人,理想与现实,感性与理性

一直以来,笔者一直认为“男人”等价于“现实”、“理性”,而“女人”等价于“理想”、“感性”。 后来慢慢发现,这个观点是某种缺乏思考的论断。   古代战事频繁,男人往往成为战争的机器,长年在外征战...

Pinterest吸引女人, Google+聚集男人

最近谈论Pinterest的声音相当多,尤其是说当中女性用户极多,而Google+则是爷们的圈子,因为在其9000万用户中,超过三分之二都是男的!   这对那些针对男性的品牌商来说,是个好消息! ...

那记悲伤的伤感空间日志:坏男人只会有可怜的女人

那记悲伤的伤感空间日志:坏男人只会有可怜的女人 — 那记悲伤的伤感空间日志:坏男人只会有可怜的女人    单身,很多时候不是贵族,     相反,这样说也许只是一种自我安慰。    ...

女人要这样对待一个男人

女人之所以傻傻的,是因为那时爱着一个男人,所以才会死心塌、无怨无悔、心甘情愿地跟着这个男人,并不是这个男人有多好!然而总有看走眼的那一刻,这个男人原来是个白眼狼,狠狠抛弃了深爱着他的女人!那么,这个女...

酒桌上的潜规则,男人必学,女人必知

(一)如果自己真不能喝,丫就别开第一口,端着饭碗夹了菜一边吃着去  (二)如果确信自己要喝,就别装墨迹,接下来就是规矩了              规矩一:酒桌上虽然“感情深,一口闷;感情浅,舔一舔”...

男人一生的七个女人

REF:http://lihuijie.xiyou.blog.163.com/blog/static/65010989201082310417814/ 这样七种女人如果男人一生都曾经历过,那他就拥有...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:杜拉拉送给男人女人的话
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)