杜拉拉送给男人女人的话

原创 2012年03月23日 13:26:35
男孩应懂的20句话:
1、男人的极致,不是成为一个王子,而是成为一个骑士,或者将军。男人不应该存在于童话里,而是战场上。
2、大学四年,如果你大部分时间浪费在了网吧和恋爱上,那么这四年也太虚度了。作为一个男人,你是失败的。
3、一个成功的男人身边,需要一个相对优秀的女人。而这种优秀,与她的容貌无关,与她的内涵相连。
4、哥们,如果不擅长讨女孩欢心,那就去讨自己的未来欢心吧。男人,不是来征服女人的,而是来征服世界的。
5、如果不喜欢去自习室,就不要去了。男生也应该多去去图书馆,或者,干脆多去社会混混。
6、不要迷恋网游,现实咱还玩不起呢。也不要迷恋烟酒,但是学一下对以后的应酬是有好处的。还有,酒桌上的话,从大学就开始用心练吧。
7、如果,你不能给她一个美好的未来,那么,请不要把她哄上床。
8、你一生担负的责任很多,但最重要的是四个,对自己的父母负责,对自己的未来负责,对自己的女人和感情负责,对这个世界负责。
9、不要总想着玩弄感情,小心它有天会玩弄了你。大学里找一份稳定的感情,因为大学后你的精力就应该花在事业上了。
10、物以类聚,人以群分,这句话对男人很贴切。跟上进的人交朋友,跟有人生品位的人交朋友,你会获益很多。
11、学会忍耐,往往比强势更可贵。等你羽翼丰满时,再十倍地去偿还伤害你尊严的人。
12、大学里,能化解的恩怨最好及时化解。走出校门,人脉就是财富。
13、恋爱不是大学中的必修课,只是选修课,你可以不修,因为男人成熟才是真正的魅力所在。
14、如果不是生在帝王富贵家,那么找女朋友,不要只看重她的长相,而要学会欣赏她的内涵。你找伴侣,不是在找情人,而应该是在找妻子。
15、大二上学期,开始规划自己未来十年的生涯。在这个生涯里,可以把自己的女孩规划进去。女人所谓的安全感,不是你多么强壮,而是你能给她设计一个美好而贴切的未来。
16、男人如果没有梦想,比女人没有梦想更可怕。所以,找到自己的人生定位,把梦想定性,然后量化。暗中为未来而奋斗吧!
17、男人因为孤独而优秀,其实是错误的。一个优秀的男人,应该多给自己一些独处的时间。这样方便思考,不要爱上那种哥们相聚的场面。男人多的时候,话题没有多少上进的。
18、男人,就应该对自己狠一点。做一个骑士吧,时刻保持冲锋的姿态。但是你的目标应该是将来成为一个将军。
19、大学里,女孩很多,女人很少。女孩与女人的区别,不在于她多么性感或者魅惑,而在于她是不是有正确的思想和原则。
20、这个世界上,最值得你爱的,除了父母,还有自己的女人和哥们,然后才是你自己。
21、爱情不是追来的。如果你死皮赖脸追求了很久,她却无动于衷,那么哥们,放下吧。有时,咱男人的尊严比一个女人更重要。
22、不要对女孩太好,会宠坏她们的;不要对女孩太热,会灼伤她们的。如果可以,选择忽冷忽热吧。
23、把她的地位放在游戏之上,毕竟她是那个肯能会陪你一辈子的人,游戏只是消遣罢了。
24、不能做到的,就不要承诺。男人,膝下有黄金,嘴里也有黄金,不要轻易答应什么,因为你可能会食言。
25、你可以为了父母去教训自己的爱人,但是不能为了爱人去背弃自己的父母。如果她对你父母一直不好,那么她可以离开了。



女孩应懂的20句话:
1、女人的极致,不是成为一个妖精,而是成为一个公主。妖精是用来魅惑的,公主是用来吸引的。魅惑与被魅惑,吸引与被吸引,这两对词意味深长。
2、大学四年,在注重妆容的同时,别忘记培养自己的气质。这样当你25岁开始衰老的时候,你还可以用气质来引人注目。
3、一个女人的品位在于她身边站着一个怎样品位的男人。女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。
4、想了解一个男人的好坏,先去看他身边是一群怎样的朋友。
5、女人的友情来的快,去的也快。其实男女感情远没有你跟姐妹的感情可靠,所以,珍惜你们之间的友情吧。
6、把买化妆品的钱去买两本好书,漂亮的容颜固然可以让人眼前一亮,丰富的内涵却能让人经久不忘。
7、虚伪的男人总倾向于喜欢你的容貌,真正的男人总倾向于爱你的内心。
8、一个女人如果第一眼就让男人想到性,那么她是很失败的。不要抱怨你遇到的男人没有一个是好男人,因为那是你自身的原因。
9、当你从床上下来那一刻,你在他心中就开始贬值了。如果你把一切都给了现在的男友,那么,请把老公这个称呼留给你未来的丈夫吧。
10、男人没有你想象的那样好,可以真爱,但不要深爱,在爱情里为自己留个退路,否则受伤时会措手不及。
11、不要相信男人的甜言蜜语,面对喜欢的女孩时,不认识字的男人也会变成一个诗人。而诗人本来就不生活在现实中。
12、如果跟男朋友没地方逛了,就一起去图书馆吧。安静的坐在他对面读书,其实也是件很浪漫的事。
13、一个男人爱你的时候,你往往会感动于细节,同样,一个男人不爱你了,你也可以从细节中来发现。
14、去发现一个有潜力的男人,往往比去傍大款更切合实际。并且你会更有成就感。
15、好男人找伴侣,是在找一个妻子一样的女孩,而不是情人一样的女孩。所以,要明白自己应该向哪个方向发展。
16、恋爱不是大学中的必修课,只是选修课,但是你最好选修。
17、大二下学期,开始规划自己的未来五年的生涯。这个生涯里,先不要把男人规划进去。因为你要做一个独立的女人,不要依赖他。
18、随时预防遇到色狼。必要时向他胯下踢,用力程度自己把握。
19、大学里,男孩很多,男人很少。男人与男孩的区别,不在于他多强势或者成熟,而在于他对感情的责任和最未来的责任。
20、这个世界上,最值得你爱的,除了父母,只有你自己。
21、爱情不是追来的,所以,永远不要认为被男孩追是理所当然的。但是,你对他的考验是必须的。
22、被男孩宠要学会知足,任性要有分寸。任何人 的容忍都是有限的,不要总是想挑战他的耐性底线。
23、当一个清高的女孩遇到一个高傲的男孩时,总有一个人会卑微下来,但是如果可以不要让她(他)把自己放得太低。
24、不要抱怨在他眼中,自己的地位还没有游戏高。因为当初是你选择一个沉迷于游戏的男孩的。在爱情里,永远不要抱怨什么。
25、不是男人太花心,而是女人抓不住他的心。这句话虽然过于绝对,但是也说明一个道理:爱情,是需要用心经营的。恋爱也是一门艺术
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

四个女人和一个男人

大二,社团活动上,一个美丽的女生坐在他身边。他是计算机系的,她是管院信息工程的。第一次相见,他们聊得很开心。后来,她抱怨C语言逃课太多,担心挂科。他开始给她“补习”。没课的下午,教学楼边上花圃绿地的石...

男人爱上女人时的6大“症状”

1.毫无理由地给你打电话 当你还在上班,或在家,或任何时候,他打过电话来,嗫嚅地说他其实没什么特别的事,就是想和你说几句话。如果他这时在办公室,你可能会听到他那头其它电话的铃声此起彼伏,可他置若罔闻...

不同的老公,不同的结局! (女人该看,男人更该看) - Qzone日志

|返回日志列表 转载自 648123727 2010年09月03日 17:04 阅读(loading...) 评论(0) 分类:个人日记 A:她生理期。身体不舒服。顶着疼痛洗衣服。收拾屋子。 ...

女人是男人的家

男人结婚叫成家。也就是说男人有了女人,就有了家。 男人丧妻叫失家。也就是说男人失去了妻子,就失去了家。 如果说男人是一艘在生活之海搏击风浪的航船,那么家就是男人归航后避风和休憩的港湾。      ...

男人、女人都 值得推荐的经典电影

男人、女人都 值得推荐的经典电影   让这些电影治愈你 1、缺乏学习动力:《幸福终点站》、《风雨哈佛路》 2、对爱失望:《偷天情缘》、《初恋50次》 3、自卑失落...

男人们必知的人生定律~(其实女人也得知道)

1、蓝斯登原则:在你往上爬的时候,一定要保持梯子的整洁,否则你下来时可能会滑倒。 提出者:美国管理学家蓝斯登。 点评:进退有度,才不至进退维谷;宠辱皆忘,方可以宠辱不惊。 2、卢维斯定理:谦虚不...

女人最让男人伤心的10句话

女人最让男人伤心的10句话

节选—男人爱撒谎女人爱哭(这段挺靠谱,把人从动物角度考虑一切就对多了)

女孩A与男友B吵了一架。B觉得很烦,披了件外套走出房子打电话给哥儿们C找他去喝酒;A哭著打电话给姊妹淘D,她在电话中开始抱怨『我觉得他根本就不爱我!他每次都不听我说话…   此时在酒吧内(场景任选:...

如果男人真心欺骗,如果女人真心演戏,那么一切就是真的

如果一个女人把自己超过三分之一的时间用在了你身上,那么请姑且相信,这个女人爱你。哪怕她在演戏,她还在和其他男人暧昧,她还在和其他男人选择和被选择地演戏,她还在挂,还在挑,还在选。能花三分之一的时间在你...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)