关闭

电视连续剧台词

308人阅读 评论(0) 收藏 举报
        1、没有另一间屋子,从严谨的科学角度和唯物主义的观点来看,死亡就是物质的消亡,是死胡同


  2、人活在世上呢,这身上至少有四种社会属性,自我,儿女,丈夫或者妻子还有当父母,这四个角色是你早晚必须要扮演的,如果说我们每一个人都可以把这四份责任,承担起来,做完美,那你就实现了你自己的个人价值,也间接对这个社会做出了贡献


  3、人的一生呢,应该是这样度过的,当他回首往事的时候呢,不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻,这样在他死了时候他才可以说,我的整个生命和全部精力是有意义的和有价值的


  4、夸奖催人奋进,跟催眠似的,不信,你试试!


  5、你看,至少每个人都犯错!大小不重要,重要的是你要知道那是个错误,然后就忘记它远离它。


  6、但是喜欢一个人不代表一定要付诸行动,我是一个谨慎的人,做任何事情之前先要审时度势,既不允许自己轻举妄动,也不允许出现无法收拾的局面,喜欢上一个人对她产生情愫这很平常,但对一个人投入感情之前,还要完成一个必须的工作,就是先要看一看这个人身边是什么形势,估算一下自己有多少机会。对小样也同样,我估算完得出的结论是,我没戏。


  7、爱情是一件特美丽的事,与其说是俩个人的相处形式,不如说是我们心里面的一种感觉。


  相恋也好,单恋失恋也罢,虽然说结果迥异,但都体会了爱的滋味,甜蜜忧伤痛苦,哪种是我们享受爱情的形式?


  干嘛因为满足不了就把爱情弄得那么不堪呢?那不是爱,是占有。大部分人的爱都停留在占有阶段,很初级,所以才会有那么多的纠缠,怨恨甚至是相互伤害,当爱的目的不再是占有,爱情就不再跟爱的那个人有关,哪种形式你都可以享受爱情,这就是传说中的,我的爱与你无关。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:720494次
    • 积分:10831
    • 等级:
    • 排名:第1483名
    • 原创:480篇
    • 转载:10篇
    • 译文:0篇
    • 评论:28条
    文章分类
    最新评论