关闭

SQL2005出现错误233的解决办法

标签: sql serversqlmicrosoft服务器配置管理windows
378人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错取。(provider:共享内存提供程序,error:0-管道的另一端上无任何进程。)(Microsoft SQL Server,错误:233)

解决方法:打开‘程序’-‘所有程序’-‘Microsoft SQL Server 2005 ’-‘配置工具’-‘SQL Server 配置管理器’,在弹出的窗体中,找到‘SQL Server 2005 网络配置’,把‘MSSQLSERVER的协议’下的“Named Pipes”和“TCP/IP”启动,然后重新启动Microsoft SQL Server 2005就可以了。

如果还是不行看这里,这可能是服务器身份验证有关系,先用windows身份验证的方式登录进去,然后打开服务器属性,“安全性”把服务器验证方式改成“SQL SERVER 和 Windows身份验证模式”。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:719694次
    • 积分:10826
    • 等级:
    • 排名:第1477名
    • 原创:480篇
    • 转载:10篇
    • 译文:0篇
    • 评论:28条
    文章分类
    最新评论