关闭

java中eclipse设置反编译

1901人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
http://yjingzeming.iteye.com/blog/1638657


搞java手上没有个反编译的利器是不行的,现在就来简单介绍下常用的两大反编译利器。 
1.jd-gui,安装不需要了,直接点击运行,可以反编译jar,class文件。只要把文件拖,记得一定得拖到软件的那个框框里面。这样就可以看到源码了,太简单了。 
2.JAD。难点是找这个工具比较麻烦,现在就上传上来供大家直接使用了。 
需要的文件: 
net.sf.jadclipse_3.3.0.jar 
jad.exe 
注意这两文件是匹配的,jad.exe也是有多个版本的。 
直接将jar包扔到eclipse的plugins下面(links的方式我还没试过,估计也是可以的),另外配置下jad.exe就可以使用了。
windows-preferences-java-jadClipse的
path to decomplise填写下你的jad.exe的绝对路径,


至此安装结束。

点击项目下jar包下的class,直接就可以看到源码了。如果不行,就重启下eclipse。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

其他方法:



将jad集成到Myeclipse中,反编译jar包,再也不用担心看不到源码了
过程如下:

先关闭Myeclipse
1、下载jad.exe拷贝到自定义的文件夹内:我这里用的是D:/jad/jad.exe
2、下载 jadclipse_3.3.jar
3 打开D:\MyEclipse\MyEclipse 10\dropins 默认里面没有eclipse文件夹,先创建eclipse文件夹然后在分别建立子文件夹features和plugins 然后把下载的net.sf.jadclipse_3.3.0.jar(已经在下载完成后的jadclipse解压完的文件夹中了)复制到plugins文件夹中
4 然后重启myeclipse
配置jadclipse:打开myeclipse Windows-->Perference-->Java-->jadeclpse设置path to decompiler为jad.exe的全路径 D:/jad/jad.exe
在Directory for temporary files中指定临时文件的路径 如:D:\MyEclipse\MyEclipse 10\temp
在Eclipse的Windows-->Perference-->General->Editors->File Associations中修改“*.class”默认关联的编辑器为“JadClipse Class File Viewer”
5、安装完成,双击class文件,MyEclipse将自动反编译了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:973397次
    • 积分:8482
    • 等级:
    • 排名:第2416名
    • 原创:125篇
    • 转载:448篇
    • 译文:3篇
    • 评论:37条
    最新评论