学习和倾吐感情地方

原创 2007年10月02日 12:55:00

谢谢你CSDN,你是我真想要的学习和倾吐感情的地方,偶然之间重装系统发现了你,你带给我好多的惊喜哦!

我的学习成绩不好,以前学得都是一踏糊涂,可是自从见到了你,你有丰富的下载资源,有让我很快成长的优秀论坛,

谢谢你!你让我不断的丰富了自己,让我在以前的;力不从心中找到了另一个老师,论坛,让我的许多不懂都得你很好的解决.

在这我可以任意的倾吐自己的感情,,因为在这没人认识我,我不怕把你的网址记错而在复制到其他地方保存.

你太好了,给了我鱼和熊掌兼得的机会,我会好好把握你的,谢谢你!

 

相关文章推荐

java学习最有用的几个地方

  • 2011年12月16日 09:33
  • 5KB
  • 下载

【注解】学习自己写注解【@Retention,决定注解存在的时期,@Target决定注解使用的地方】

1、@SuppressWarnings@deprecated@override的介绍 没加@SuppressWarnings(“deprecation”)注解,编译时会提示使用了过时的A...

推荐20个学习网页好地方

  • 2012年03月19日 11:48
  • 22KB
  • 下载

对一门语言学习哪些地方 -- 总结几门编程语言有感

下面简单罗列了一共5门编程语言(Java、C++、Python、Perl、Lua

ACM学习的好地方

  • 2012年03月17日 16:17
  • 3KB
  • 下载

MSDN值得学习的地方

作者:朱金灿来源:http://blog.csdn.net/clever101          我一直认为:如果你没有乔布斯那样的天才,能够从头脑中原创出好产品,那么最好先学习分析好的产品,它到底好...

日本の感情音声合成

  • 2012年12月23日 22:42
  • 672KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:学习和倾吐感情地方
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)