关闭

年底职场大动荡

463人阅读 评论(0) 收藏 举报

 

国庆的时候,公司换了位总监,年终了,进行了职位大变动。

真是几家欢乐几家愁呀,呵呵。

算是步入职场第一次经历这样,大体描述下现在的形势。

 

一朝天子一朝臣

 

公司换了位运营总监,据说是市长的秘书,分公司的老总。人看起来挺年轻的,感觉也是混那碗饭的。呵呵,特别是那眼神。

后来听核赔部的人说怪不得法院在判案子的时候都会偏向我们公司,呵呵,正应正了中国的一句古话:打狗也要看主人!

 

从整体公司规化上来看,公司着力发展新渠道方面,因此也对新渠道方面进行了增设专门的新渠道部门进行管理,而且负责人是公司的一把手,可以看出对就新渠道的相关重视程度。增设一个部门,因此有好多机会。准备好了,就可以升一个职。但前提是准备好了。

从这件事上也看到了要跟着党走的优势,呵呵,只有向国家或公司发展方向走,机会才会更多更好。但前提是自己要有这个能力。

 

年底的时候对公司各部门的一些职位进行了一些大调整,每天都可以从公司公网上看到相应的职位的调整。从我们部门调整的情况来看,还算是公平。能做事的基本上也得到了升职,相反这一年不怎么能做事的也进行了相应的调岗或降职。呵呵,看来不管在哪里,能做事还是很重要的一把刷子。

 

最近公司气氛有些紧张,因为升职降职的原因,有一定职位的人,最近心情都不是很好。

降了职的人自然不用说心情有多差。但对于升了职的人来说分两种:一种是确实是自己的能力上去的。但这种人也不可避免暂时受到别人的嫉妒和相应的排挤。还有就是靠了点手段升值的人,现在心里肯定又喜又紧张,不知道有多小心,心里。呵呵,虽然我只是一个小兵,但是也最好不要去得罪别人。用我妈的一句话:有权的人的一句话可以整死一个人也可以救活一个人。呵呵。

 

年底还是当好一个小兵吧 把该积累的东西积累起来

明年年初的时候 改变一下心态往将军发展了。

 

最后告诫一下自己:一定要加强自己的执行力!!!

 

没执行力的人没资格抱怨这个世界!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1121次
    • 积分:29
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档
    阅读排行
    评论排行