关于“最好的汇编语言书籍”下载后解压的方法

原创 2007年09月26日 14:34:00

因为本人第一次上传资源,所以不太熟悉,给大家带来不便,深感歉意。剩下的压缩包请到这里去下:http://download.csdn.net/sort/tag/%E6%B1%87%E7%BC%96  要把三个压缩包都下齐。

下完以后将第一个压缩包的文件名重命名为1    第二个压缩包的文件名重命名为2     第三个压缩包的名字重命名为3

然后解压第一个压缩包就可以啦。

因为上传文件的大小限制为5M所以才将一个大文件分成三个的,没想到这么麻烦,希望大家见谅!

不过我可以保证,这本书确实是本好书,中国的计算机业实在是太缺少这样的好书了,所以极力向大家推荐!

相关文章推荐

Linux解压打包方法汇总

  • 2016年11月10日 15:37
  • 1.12MB
  • 下载

MySQL Server 5.5解压版+全套配置方法

  • 2017年09月12日 15:28
  • 23.11MB
  • 下载

汇编语言经典书籍

此处用来整合我许久以来在互联网上多处寻得的关于学习汇编各个方面的书籍,由于可能对于初学者来说,从什么地方开始都是一个难题..(呵呵 有点自大了呢).. (1)16位入门经典书籍  王爽汇编语...

解压zip文件方法

  • 2013年09月22日 16:21
  • 3KB
  • 下载

Linux:tar命令批量解压方法总结

由于linux的tar命令不支持批量解压,所以很多网友编写了好多支持批量解压的shell命令,收集了一下,供大家分享: 第一: for tar in *.tar.gz; do tar xvf t...

解压img文件的方法

  • 2017年01月17日 15:13
  • 311B
  • 下载

python解压压缩包的几种方法

这里讨论使用Python解压如下五种压缩文件: .gz .tar  .tgz .zip .rar 简介 gz: 即gzip,通常只能压缩一个文件。与tar结合起来就可以实现先打包,再...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:关于“最好的汇编语言书籍”下载后解压的方法
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)