天路CRM通用解决方案

原创 2006年06月12日 16:45:00

  天路CRM概述

天路CRM是采用全球最新,最成熟的JAVA/J2EE平台开发的客户关系管理系统,采用B/S(浏览器/服务器)模式,可以在局域网和国际互连网环境中运行,具有极佳的开放性,移植性,可扩展性,便于二次开发。

 天路CRM技术优势

1.       采用J2EE平台开发

A.系统平台无关性   可以运行在任何平台环境中

B.基于组件开发     已经开发出的组件可以任意的移植

C.功能强大         结合市场需求精髓,适用性好,安全,稳定

D.移植性好         可以任意的移植到其他平台上,无须再次开发

E.节省成本         采用开源技术及数据库系统,性能突出,节省资金

2.  可以运行的操作平台

       UNIX,LINUX,WINDOWS,NT

 

3.        可用的应用服务器

JBOSS,WEBLOGIC,EA SERVER,WEBSPHERE

4.       多种数据库可供选择

ORACLE,SYBASE,MS SQL SERVER,MY SQL,DB2

5.       快速二次开发,系统结构优化

采用先进技术开发框架,能够迅速搭建新的功能模块,优化业务流程。

6.       B/S(浏览器/服务器)模式应用

A.      全面支持INTRANET/INTERNET

B.      支持异地远程登陆,使用。

C.      集中管理,提高工作效率

D.     升级维护方便,节约系统维护成本.

天路CRM功能简介

客户管理

天路CRM客户关系管理系统以客户为中心,基于完整客户生命周期的发生、发展过程,采用"一对一营销""精细营销"的模式量化管理企业市场、销售及服务过程,实现员工、业务部门、分支机构及合作伙伴的协同工作,建立企业科学的知识管理、价值管理及决策支持体系,帮助企业更好的获取客户、保有客户及提升客户价值,从而全面提升企业竞争能力和盈利能力。

 

 

全方位客户接触中心

天路CRM支持全方位的客户接触方式,如: WebEmail、手机短信、信函、传真、人工电话、自动语音等,可设置相应模版,自动完成批量的客户沟通。帮助企业建立快速、多渠道的客户沟通、交易平台,及时了解客户需求、提供有效服务。

多业务模式的差异化管理

企业的不同业务有不同的业务规则,如:业务组织与权限、客户描述、销售与服务流程等存在差异。 天路CRM满足企业多区域、多业务的矩阵式管理,支持信息的控制与共享。

客户销售机会管理

天路CRM系统可以分类管理客户的销售机会,如市场活动产生的销售机会、客户反馈带来的销售机会、系统根据客户购买特征自动挖掘产生的销售机会等多种销售机会,做到实时查询、跟踪,帮助企业及时抓住商机,扩大对客户和代理的销售,提高市场占有率。

客户分析

根据著名的帕雷托分布理论,80%的利润往往来自20%的客户。所以企业需要识别出自己的价值客户,并给予相应的重视。天路CRM的价值客户分析功能可以根据客户各种信息分析客户价值,如交易额排行、利润排行、退货排行、价值客户分析、价值上升客户分析、价值下降客户分析、问题客户分析信息等。找出对企业价值较大的客户群,为企业采取有针对性的客户服务政策提供了支持

 

销售管理

销售计划管理

管理企业各部门、各员工、各代理经销商的销售计划,可进行实时分析计划完成情况。

销售机会管理

销售机会是企业销售过程的起点。系统可管理企业的所有潜在客户及可能的销售机会,实施进行查询、跟踪,帮助企业及时抓住商机,扩大对客户和代理的销售,提高市场占有率。

销售预测

天路CRM系统提供全面的销售分析,帮助企业对销售状况、销售构成、前期比较、丢单进行科学的分析,销售状况分析可以帮助企业对一定时间范围内的客户、合作伙伴或销售额、销售量和利润采用不同的分析方法得出销售趋势和构成分布。前期比较分析可以帮助企业得出当前销售业绩与上期或去年同期销售业绩的比较,协助企业分析销售业绩变化的内部构成原因。丢单分析可以帮助企业得出在一定时间范围内销售任务失败的原因构成分析,协助企业寻找销售丢单的主要因素,从而针对性地改进销售方式,提高市场竞争力。

 

销售进程管理

销售进程主要管理销售活动情况,记录销售主题/对象/内容/广告或宣传品/费用/预算、任务状态、任务提醒、开始(结束)时地等。

销售预期管理

进展到不同阶段的销售任务其成功率不同,每个销售任务的销售预期不同,系统可自动根据不同状态相对应的成功率,把所有销售任务按照状态进行排行,预测出未来在一段时间以内的     销售额。利用销售漏斗可以清晰的显示出企业当前销售业务在各阶段的分布情况,以及各阶段的销售期望值。这为企业的管理者进行企业资源的分布调整、工作重点变更等决策提供了依据。

订单管理

按计划有效地执行订单对于企业来说非常重,天路CRM系统支持订单执行计划管理,通过制定订单执行计划,可以帮助企业进行各种复杂订单处理,如处理分期收款、分批供货、催款、出库等,从而使企业能够对订单进行有序管理,方便企业有步骤、有计划的完成订单执行工作。

订单执行过程管理

天路CRM系统可以全程监控订单执行过程,如订单签订、订单审核以及出库、发货、验收、收款等,全面记录每个过程的执行情况,如执行人、数量、金额等信息,帮助企业严格控制每笔业务订单的执行条件及执行结果,降低企业风险。

订单查询统计

天路CRM系统提供全面的订单查询统计,支持根据时间、金额、产品、客户、业务员、摘要等条件进行查询统计,帮助企业方便快捷的管理订单。

库存管理

天路CRM系统支持全面的存货分析,帮助企业对库龄、超储短缺、存货周转率等内容进行分析,对企业控制存货以及做出相应的决策有着重要的意义。

    报表管理

在天路CRM里,采用了多维的报表实现形式,客户可以自由定义所需要的复杂报表,不再是依靠CRM系统提供商提供的简单固定报表了,通过报表,可以为企业提供不同方面的决策分析。作为老总,每天一登陆系统,就可以看到排名前五位的机会都有哪些,是谁负责的,前五个收入最多的产品是什么产品,有没有投诉产品,什么市场活动带来的客户最多等等非常直观的数据展示。

“天路CRM”的报表模块,能够提供多种模式的信息归类和分析,自动生成需要的相关数据,只需一个点击既可汇总所有公司以往的经营业绩,并且可以按照商业定律深层次的分析公司的销售状况。方便公司人员简单而有效的分析数据和决策方向。同时也避免了公司人员把大量精力放在报表的汇总和制作上。

权限管理

在“天路CRM”系统里,所有的数据和操作流程都按角色权限来管理,有新的员工只要分配给他一个相应的角色,就能迅速的接受工作和原有的数据和流程,彼此间也可以通过权限共享来互相学习和交流工作经验。

相关文章推荐

天路商务星CRM

  • 2006年06月12日 00:00
  • 0B
  • 下载

CRM(客户关系管理系统)解决方案

  • 2011年05月23日 13:27
  • 718KB
  • 下载

客户关系管理咨询服务 - 为您提供最佳的CRM解决方案,为您的企业

客户关系管理咨询服务 - 为您提供最佳的CRM解决方案,为您的企业 CRM解决方案中起着目前业务提供了巨大的作用,以制度化和存储的客户和客户的重要信息,为用户提供满意的服务。的范围,意图和商家目的是从...
  • pvcok0
  • pvcok0
  • 2014年08月23日 09:20
  • 809

CRM呼叫中心解决方案

  • 2008年02月04日 17:51
  • 212KB
  • 下载

CRM解决方案

  • 2013年04月25日 13:12
  • 5.94MB
  • 下载

Dynamics CRM2011自定义框架解决方案

Dynamics CRM2011自定义框架解决方案 一、  目的 许多客户习惯之前系统自定义开发的页面、操作习惯或界面风格,但使用了Dynamics CRM2011后只能使用产品自带的风格。为解决...
  • lujyu99
  • lujyu99
  • 2014年06月24日 22:26
  • 982

医药行业CRM解决方案分析

  • 2009年06月03日 12:34
  • 30KB
  • 下载

东软CRM解决方案白皮书

  • 2013年01月28日 14:13
  • 964KB
  • 下载

客户关系管理咨询 - 获取最佳CRM解决方案

客户关系管理咨询 - 获取最佳CRM解决方案 目前商家和服务提供商,以客户为中心的特点给予重视比什么都重要。他们真的知道,客户就是上帝,没有潜在的客户就无法在线和离线两种撞成功。这就是为什么大多数的商...
  • qcqcyi0
  • qcqcyi0
  • 2014年08月23日 09:22
  • 397

知客CRM整体解决方案

  • 2016年06月27日 07:54
  • 1.84MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:天路CRM通用解决方案
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)