关闭

Node.js第三方模块的离线安装

标签: node.js前端开发离线安装
5036人阅读 评论(2) 收藏 举报

最近学习下Node.js的开发,不知道在企业应用中,大家希望Node.js能够解决一个怎样的问题?我这边的项目是已经现成一个C/S架构的.net开发的项目,现在希望能够开发对应得B/S版本,同时我有个想法,在以后的某个时候再会迁移整个项目服务端到java平台。所以不想在前端开发的时候与ASP.net,或者JSP这些与后端服务技术绑定的前端开发技术,所以就找到了Node.js。

回到该贴的正题,现在很多公司信息安全考虑,员工的工作电脑无法上网,上网只能到公司提供的网吧机器上,而Node.js的第三方包都采用了npm install这样的在线安装方法。简化处理时,在网吧机器上安装好Node.js之后,建立一个Node.js项目,在该项目目录下面采用npm install命令安装你需要的第三方包,安装好第三方包后,只需要将项目目录下子目录下node_modules下对应生成的第三方包拷贝到你个人工作电脑上的对一个目录下即可。所谓的npm install下载安装第三方包就是在node_modules下产生需要的内容。
0
3

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6054次
    • 积分:77
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章存档
    最新评论