关闭

CideMatic net 代码自动生成器http://www.maticsoft.com/

标签: sqlserver数据库架构设计设计模式脚本文档
1694人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
Codematic 是一款为 C# 数据库程序员设计的自动代码生成器,Codematic 生成的代码基于基于面向对象的思想和三层架构设计,结合了Petshop中经典的思想和设计模式,融入了工厂模式,反射机制等等一些思想。采用 Model + DAL + BLL +  Web 的设计,主要实现在 C# 中对应数据库中表的基类代码的自动生成,包括生成属性、添加、修改、删除、查询、存在性、 Model 类构造等基础代码片断,使程序员可以节省大量机械录入的时间和重复劳动,而将精力集中于核心业务逻辑的开发。
   Codematic 同时提供方便的数据库查询管理,SQL脚本生成,存储过程生成,数据库文档生成,Web项目文件发布,代码生成自动导出文件等多项开发工作中常用到的功能,您可以很方便地进行项目开发。

详细功能说明

1.自动代码生成 。
  可以生成三层架构的代码。如果采用类似petshop架构模式的架构,则代码生成效率很高。
  它可以生成:实体Model,DAL(数据访问层),IDAL(接口层),DALFactory(类工厂),BLL(业务逻辑层),WEB层等多层的代码,可以节省大量的时间来做业务逻辑的代码,那些重复的代码就交给它去做吧,1分钟生成一个架构所有的基本代码。我感觉有了它开发项目的效率简直好轻松。
2. 数据库管理器 。
   类似SQLServer2000的管理界面,方便平常在代码编辑的时候想查看数据库的信息,并且可以很直观的查看字段类型,长度,主键,默认值等详细信息,省去了在代码和数据库管理器之间的来回切换,方便快捷。
3. 查询分析器 。 实现类似于SQLServer的查询分析器的功能,方便编写代码时想进行数查询。
4. 自动生成存储过程和SQL脚本 。
5. 自动生成数据库结构文档。
6. Web项目文件发布。
7. 代码生成自动导出功能。
8. 其他功能 :
  (1) C#ToVB.NET代码转换器.
  (2) 实现了热键呼出。
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:794526次
    • 积分:9880
    • 等级:
    • 排名:第1746名
    • 原创:115篇
    • 转载:347篇
    • 译文:1篇
    • 评论:145条
    文章分类
    dotnet控件开发网站
    enterprise library 企业库
    HTML&&JAVASCRIPT网站
    电子书
    可以下载整站源代码的地方
    面试题
    南京同事
    朋友的博客
    软件,破解下载
    提供各大搜索引擎收录的网站--你只要提交首页就可以了
    我買的書對應的資源
    英文.net参考网站
    整站源代码相关