关闭

几个搜索引擎认为作弊的行业给大家说说:

751人阅读 评论(1) 收藏 举报
几个搜索引擎认为作弊的行业给大家说说:

一、多个域名内容完全相同。也就是上面我所说的,这里就不多说了。

二、隐藏文本、隐藏链接。这是一样比较古老的人作弊手法了,最被做SEO的人就是这样干的,而且效果很好。不过现在不要这么干了,因为现在的搜索引擎已经比以前的更进步了,搜索引擎工程师们也早就认破了这样的技量。

三、Cloaking 乔装。就是说当搜索引擎的蜘蛛来的时候显示的内容同普通用户访问时所看到的内容是不同的。通过判断访问者的类型来实现。

四、Link Farms 链接工厂。很多搜索引擎的站长指南都指出,每个页面的链接不要过多,最好不要超过100个。而链接工厂做的就是大量的链接,而且是巨量的,为的就是传递Google PageRank。

五、Blog and/or Forum Spam。Blog和论坛的垃圾,包括留言和trackback,很多Blog已经有了相当高的PR值(而且Google给与独立Blog的PR值一向比 较高),通常作弊者都是希望通过在那些高PR值的Blog上留下指向自己网站的链接,而获得PR值的传递效应。

六、Useless Meta Tags 无用的meta标签。很多搜索引擎开始降低了Meta标签的重要性,这也是对应这种传统作弊手法的方式。很多朋友在写meta标签的时候把一些不相关的词也加在里面,所以以后大家就要注意了。这也是被搜索引擎认为作弊手法之一。

七、重复提交网站。有些不肖的SEO业者也会作些不必要的优化,只为了收取用户的不当费用,比如多次提交网站到搜索引擎或者目录。搜索引擎提交只需要提交一次就行了,然后就是等着搜索引擎的蜘蛛来光临你的站。不要一再的提交,即使是你也会觉得烦的。

八、群发信息。可能最初做SEO的朋友会感觉到群发的效果确实很不错,又省时,又省事。但如果你现在还想通过群发来获取更多的外链的话,劝你止步吧,因为你正向了万劫不复的境地。现在各大搜索引擎都开始处罚群发,所以还想要群发的朋友该放弃了。

我总结作弊行为大概就这些了,希望能帮到正想要这样做的朋友和对搜索引擎不了解的新手朋友。

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:804727次
    • 积分:9984
    • 等级:
    • 排名:第1794名
    • 原创:115篇
    • 转载:347篇
    • 译文:1篇
    • 评论:145条
    文章分类
    dotnet控件开发网站
    enterprise library 企业库
    HTML&&JAVASCRIPT网站
    电子书
    可以下载整站源代码的地方
    面试题
    南京同事
    朋友的博客
    软件,破解下载
    提供各大搜索引擎收录的网站--你只要提交首页就可以了
    我買的書對應的資源
    英文.net参考网站
    整站源代码相关