关闭

中粮集团-“我买网”领导说了:

2465人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

前几天去参加“2014年电子商务前瞻大会“,中粮我买网的负责人预测:”未来十年内,没有做电子商务,没有做网络推广的品牌将会倒掉或消亡。”

现在电商和大家越来越近,每年看到自己的支付宝报表说自己在淘宝上的消费额超过了本地99%的哥哥总觉得自己越来越像个宅男了,其实更多的是自己忙起来,没有时间去购物了,这里的公司虽然有假,但是从回来到今天这两个月里我就请了一个早上的假,而且请假还是因为堂哥结婚,我要去“压马”,这个“压马”是我们本地的一个习俗,是男方家里去接亲的路上,需要有人骑在要接新娘的马上,不让马空着去新娘家,现在演变成坐在去接亲的婚车里。好吧我又扯远了,总之做电子商务应当有这种不放松的精神,不断的进步,进取。如果正如上面所说,未来的电子商务应当有更广阔的前景。现在就是看看我们怎么去抓住这第三次创业浪潮里的稻草了,希望我们的未来能够更加的清晰。



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6830次
    • 积分:138
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    电商步步谈
    在北京工作两年后我辞职回家做这个电商网站,希望我的创业历程能给大家带来一点小小的帮助,也希望大家可以多多给我留言回复。
    文章分类
    文章存档
    最新评论