关闭

HttpURLConnection 和 AndroidHttpClient

标签: ANDROID
315人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
在 Froyo(2.2) 之前,HttpURLConnection 有个重大 Bug,调用 close() 函数会影响连接池,导致连接复用失效,所以在 Froyo 之前使用 HttpURLConnection 需要关闭 keepAlive。
另外在 Gingerbread(2.3) HttpURLConnection 默认开启了 gzip 压缩,提高了 HTTPS 的性能,Ice Cream Sandwich(4.0) HttpURLConnection 支持了请求结果缓存。
再加上 HttpURLConnection 本身 API 相对简单,所以对 Android 来说,在 2.3 之后建议使用 HttpURLConnection,之前建议使用 AndroidHttpClient。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:35105次
    • 积分:710
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:33篇
    • 转载:17篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    最新评论