关闭

查看网站访问日志是,各HTTP 代码的含义

标签: 服务器搜索引擎url.net
522人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

200 服务器已成功处理了请求并提供了请求的网页。
204 服务器成功处理了请求,但没有返回任何内容。
301 请求的网页已永久移动到新位置。当URLs 发生变化时,使用301 代码。搜
索引擎索引中保存新的URL。
302 请求的网页临时移动到新位置。搜索引擎索引中保存原来的URL。
304 如果网页自请求者上次请求后没有更新,则用304 代码告诉搜索引擎机器人,可节省带宽和开销。
400 服务器不理解请求的语法。
403 服务器拒绝请求。
404 服务器找不到请求的网页。服务器上不存在的网页经常会返回此代码。
410 请求的资源永久删除后,服务器返回此响应。该代码与 404(未找到)代码相似,但在资源以前存在而现在不存在的情况下,有时用来替代404 代码。如果资源已永久删除,应当使用 301 指定资源的新位置。
500 服务器遇到错误,无法完成请求。
503 服务器目前无法使用(由于超载或停机维护)。通常,这只是暂时状态。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一线钟情 www.2288822.net

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:893733次
    • 积分:8340
    • 等级:
    • 排名:第2450名
    • 原创:219篇
    • 转载:25篇
    • 译文:0篇
    • 评论:66条
    博客专栏
    最新评论
    网站收集