女生应该知道的9个问题

原创 2007年10月06日 22:47:00

1.不是每个男人都是骑着白马的王子。所以不要苛求他不够高大英俊,不要责怪他送给你的只是一双手套而不是99朵玫瑰。要知道他不是王子,你才是他的公主,他的爱便是让你变成公主的水晶鞋。


2.不是每个男人都能把爱挂在嘴边。所以不要在他回答“爱不爱你”不够干脆时心生怀疑,不要让他把这种回答变成一种无奈的习惯。你要学着体会无言的承诺,相信当他静静看着你微笑时,当他轻轻的抚摩你的头发时,他就是爱你的。


3.不是每个男人都善于反驳。所以,当出现误会而他却沉默不语时,请不要推开他兀自哭红了眼睛。也许在他看来那只是一个无关的事,他总相信那不需要太多解释。不要轻易把这当作一种默认。


4.要知道,你的他不是超人或者蝙蝠侠。所以,当他不能在你有困难时第一时间出现。请你不要责难他,因为在你无助时不能守在你的身边,那份担心已经是他最大的惩罚。当他事后关心的询问时,请给予温柔的回答,告诉他已经没事了,不要牵挂。


5.面子对男子来说比什么都重要。所以,在他的朋友面前,请给他十足的地位。如果他在朋友面前忽略了你,不要任性的以为那是不重视,也许他只是想显出你的温顺。不要介意在人前当个小女人,要知道,那可是被宠爱的女子才有的特权哦。


6.也许男人总搞不懂女人在想什么?所以,当你故意说不,而他却真的走开时,请不要发誓惩罚他,要知道,一头雾水的他此刻心里比你还要郁闷。如果你的他总不能领会你的意思,那么就明白的告诉他吧,他会爱的轻松许多,而你也可以得到你真正想要的。


7.男人也要有自己的生活。他们也会迷恋游戏,也会想和朋友出去喝酒,打牌。这时,请不要短信电话步步紧逼,也不要问他为什么不带你一块前往。你们自己不也会有女人们私有的空间吗?给彼此足够的空间才会有新鲜的空气。


8.男人也会脆弱,也会突然的莫名情绪低落。所以,当他的脸上写满疲惫,眼中充满厌倦,请不要再去追问是不是不爱你了。要知道时刻讨好,谁也做不到。此刻不要再去问他怎么了,只要安静的陪在他身边就好。


9.总说男人不懂女人心,可有时候,你们不也常常忽略他们的感受?有义务陪女朋友,又没有权利放弃工作。在坚强的标志下,男人们只能把所有的事情一肩扛。生活本来就很让人疲惫,当他为了未来打拼的时候,不该再让他们太累。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

9个强大免费的PHP库 & 20 你应该知道的PHP库

from: http://coolshell.cn/articles/200.htmlfrom: http://coolshell.cn/articles/455.html 1. ReCAPTCHAr...

女生爱问的几个问题之标准答案

今晚无意中看到这篇文章。蛮有意思的:)。以前有一些问题偶家MM也问过,偶的回答都是实话实说。不过本人觉得要根据当时的具体情况(地点,事件,问方话心情)来回答。如果不确定最好还是像我一样实话实说好了。再...

《工科女生生涯发展问题》讲座的总结

今天北邮开办了这个讲座,收获挺多。讲师是EMC的资深职业规划师刘治敏姐姐以及另外两位能力很强的姐姐。有些遗憾研一的时候没有听到干货这么多的讲座,不过现在不算晚。 先把记下的笔记整理一下吧。 ~~~~...

科克曼的十五名女生问题

柯克曼十五名女生问题

女生应该找一个玩ACM的男生

1、强烈的事业心  将来,他也一定会有自己热爱的事业。而且,男人最性感的时刻之一,就是他专心致志做事的时候。所以,找一个机会在他全神贯注玩ACM的时候,从侧面好好观察他,你就会发现我说的话没错。 ...

女生应该找一个玩ACM的男生

女生应该找一个玩ACM的男生 【转~~】(2010-07-20 14:37:41) 1、强烈的事业心将来,他也一定会有自己热爱的事业。而且,男人最性感的时刻之一,就是他专心致志做事的时候。所以,找一个...

使用bootstrap响应式需注意的9个问题

响应式网页设计目前是很受欢迎的布局方式,在操作上和对用户友好体验度上来说绝对是我们的首选,自适应的响应越来越少,在处理兼容,效率上往往都比较麻烦,那作为web前端的我们接下来看一看在引入bootstr...

想清楚这9个问题之前,你还不配提离职

你的工作一定也有很多烦恼。 工资低到没朋友? 老板太奇葩? 还总是被要求完成不可能完成的任务! 每个人的工作仿佛都很委屈,人人都在摩拳擦掌,考虑着下一份工作。在很多人眼中,跳槽的场...

CSS在IE常见的9个问题解决

Internet Explorer – Web程序员的毒药。在IE上开发时间中有超过60%的时间是花在和IE的bug进行搏斗,让你的开发生产率严重下降。下面是一个教程,告诉你了9个IE上最常见的BUG...

用这9个问题来审视自己

一、为什么不能宣泄   如果上述的问题都还不能给自己带来幸福,那么何必强求把所有的不快都压在心头呢?既然情绪是健全心理中不可缺少的一面,腾不出空间来快乐,就会腾出空间忧伤,那把冲动的情绪释放出来也未尝...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)