关闭

网络电视

2452人阅读 评论(1) 收藏 举报
1. PPLive
点击下载http://www.onlinedown.net/soft/39907.htm
华中科技大学开发的一款P2P网络电视软件,内置了众多国内知名电视台和大量个人网络电视台及电影台。软件内置的“PPLive 网视引擎”工具可以实时监控电视节目的连接率和视频传输的即时速率等。

2. ppStream
点击下载http://jsmcc.onlinedown.net/soft/40670.htm
一款颇具影响力的P2P网络电视软件。最大特色是几乎所有的电视节目均可以在一分钟内连接成功。另外软件还支持定时播放功能。

3. 沸点网络电视
点击下载http://www.onlinedown.net/soft/40766.htm
国内起步较早的P2P网络电视软件,创作者来自清华大学。软件不需要安装即可直接使用,十分环保。

4. CoolStreaming
点击下载http://www.onlinedown.net/soft/37077.htm
这是一款很“简易”的网络电视软件,只内置了7个频道。软件本身没有带播放器,软件会根据电视节目类型自动启动RealPlayer或Windows媒体播放器。

5. QQ直播
点击下载http://www.onlinedown.net/soft/42175.htm
这是腾讯推出的一个P2P网络电视软件,并且该软件已经与新版QQ进行了捆绑。所以这款软件无论是在研发资金还是在人气上都有着巨大的优势。

6. 猫眼网络电视
点击下载http://dl.pconline.com.cn/html/1/1/dlid=14191&dltypeid=1&pn=0&.html
这是著名数码门户MOP(猫扑)推出的P2P网络电视软件,又叫“播霸网络电视”。这款软件最大的特色就是电视节目的连接速度极快且视频画面的清晰度、流畅程度也非常高。

7. TVKoo
点击下载http://dl.pconline.com.cn/html/1/3/dlid=14123&dltypeid=1&pn=0&.html
目前口碑很不错的一款P2P网络电视软件,内置的频道及电影都是经过精心挑选的,可以说都是精品。软件的电视节目连接速度、画面质量和播放的流畅程度也都有不错的表现。另外软件还支持采用“迷你”方式进行节目播放。

8.Tvants
点击下载http://www.onlinedown.net/soft/41565.htm
这是浙江大学开发的一款P2P网络电视软件,软件内置了大量电视频道及精彩的电视节目。


总的来说,以上8款软件全部免费,各有优点:

频道最多的是: PPlive和TVants
连接率最高的是: 沸点网络电视和TVkoo
画面最流畅的是: 猫眼网络电视和TVKoo
画质最好的是: 猫眼网络电视
内存占用最低的是:沸点网络电视
软件最小的是: TVkoo〔只有0.3M〕
现在最流行的是: ppStream


PS:我本人用的是沸点和ppStream,我想看的频道不是很多,主要看央视,感觉沸点还不错,楼主的情况可以试试ppStream和猫眼网络电视。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:34288次
    • 积分:485
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:12篇
    • 转载:8篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类
    最新评论