关闭

eclipse开发Android项目无法导入相同名称工程

295人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
作为ios开发程序员,要接手公司的安卓项目,对于安卓开发还很陌生。在这台路上肯定会遇到各种坑。本来是常识问题就会折腾半天。我就遇到了一个很无奈的问题,我本想是想在eclipse中删除项目,就直接在eclipse的package Explorer下删除该项目。我想重新从工作空间里面导入该项目结果,不管如何都添加不上。提示有相同名称的项目已经存在。于是各种百度google最后发现是删除项目的方法有错。只是删除eclipse的package Explorer下删除该项目还不行。还得删除workspace下物理删除那个同名的工程 文件就可以了。你也可以先把workspace路径下的项目copy到其他文件,在删除。然后重新导入的时候勾选copy projects inito workspace。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:12434次
    • 积分:290
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:17篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章分类
    最新评论