关闭

不合时宜-关于我的博客的诞生

267人阅读 评论(0) 收藏 举报
 

网络上,书籍上介绍博客的越来越多,想来自己也算是it人了,不能落伍,于是注册一个。

但是,我不知道我到底要做什么,要写什么,眼前还是一片迷茫。

并不是对博客有太多的期待,以为它能改变或者带来什么,而是对现实的迷茫。

外边依然是春节的浓郁喜气,我却不合时宜的感到烦躁不安,这也许是来自于目前的困境和不可预知的未来。我告诫自己,这种不合时宜很不好,于事无补,自己是一个男人,就应该承担责任肩负使命。

但是,这是全部吗?在初春的清凉中,我问自己。

我不怕吃苦,那么,是什么让我如此感怀?也许是连续奋斗的失败,也许是年华老大一事无成的沮丧,我不停的问,不停的想。

没有答案!

暂时抛开吧,也许这根本是庸人自扰,也许一个比喻可以作些参考:痛苦的苏格拉底与幸福的猪。

仅以此纪念我的博客的诞生。虽然他是不合时宜的。

【以上做于2006年2月1日,迁移至此。源连接:http://ldg2.bokee.com/4343465.html

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:973次
    • 积分:30
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章存档
    最新评论
  • 博客搬家啦!

    elf: 上联:老乡,新友,少客气; 下联:所听,所看,通情谊; 横批:大家和气 嘿嘿,胡诌几句凑热闹