关闭

LEADTOOLS典型案例-OMR智能阅卷系统

标签: leadtools图像处理
1322人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

OMR智能阅卷系统整合了图形处理控件LEADTOOLS Document Imaging的图像处理、模糊识别及数据分析等先进技术,研发而成的一套快速而准确的智能阅卷解决方案。解决了阅卷流程繁复、评阅效率低、阅卷质量和公平性无法得到保障等诸多考试问题。

功能及效果展示


一、图像处理

实现对图像扫描过程中的图像进行增强处理,如去除噪点、提高图像的清晰度,使得在一定分辨率下的图像视觉效果满足阅卷工作的需求。

二、自动纠偏

在信息卡扫描输入过程中,由于走纸不均匀,导致输入到计算机中的信息卡图像不可避免地产生一定的倾斜。慧都智能阅卷系统采用Leadtools的先进图像处理技术,信息卡在录入时的倾斜能自动校正,旋转到正常位置,保证录入的高精度。

Leadtools典型案例-智能阅卷系统

三、图像切割

图像切割实现图像的动态切分,并对特定区域的图像进行特征提取、分析及处理,从而得到考试填涂的准确信息。

四、图像匹配

将已知的待识别对象作为模板,与文档图像中的信息对象进行匹配。

五、识别精度及速度

慧都智能阅卷系统凭借LEADTOOLS Document Imaging SDK世界领先的模糊识别技术,阅卷速度每秒最高可达10张以上而且识别精准,识别率高达99%。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:36611次
    • 积分:594
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:3篇
    • 译文:18篇
    • 评论:0条
    文章分类