关闭

安装MAC10.9VMWARE虚拟机

298人阅读 评论(0) 收藏 举报

安装地址 http://www.sysprobs.com/working-os-x-10-9-mavericks-vmware-image-for-windows-os-intel-processor

VMWARETOOLS http://softwareupdate.vmware.com/cds/

2,禁用各种华而不实的透明窗口和动画效果

OS X Yosemite 中大量采用透明菜单、窗口和标题栏,这需要耗费处理器性能和内存渲染。访问系统偏好设置,进入“辅助功能”,然后勾选“减少透明度”即可。


将最小化窗口的动画从“神奇效果”改为“缩放效果”可以在窗口最小化时体验更快的运行速度。

进入系统偏好设置,进入“Dock”功能更,并选择“缩放效果”即可。


3,禁用通知中心中无用的组件和扩展

通知中心有各种实用的小组件的确很炫酷,不过却会损失很多性能。对于旧款 Mac 来说,通知中心开启太多组件会让重启和登陆过程变慢。

访问系统偏好设置,进入“扩展”功能,将不使用的组件勾掉即可。


4,安装 beamoff APP

提升mac os x10.10 yosemite在vmware workstation中的性能,可以设置为开机自动运行,详见:https://github.com/JasF/beamoff.git。

csdn也能下载:http://download.csdn.net/download/bytige/8371825


以上四步下来,虚拟机下的Mac也到了基本能用的地步,敲敲代码看看网页还是无压力的,以上方法也可以用在老Mac电脑上,要是还有什么优化的方法和建议,欢迎各位大神留言评论。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:118707次
    • 积分:2679
    • 等级:
    • 排名:第13524名
    • 原创:150篇
    • 转载:26篇
    • 译文:3篇
    • 评论:16条
    知识扩散
    最新评论