Google Web应用程序安全扫描工具-skipfish (1.41 beta)

转载 2011年01月12日 09:38:00

skipfish是一款免费、开源、Web应用程序安全检测工具。skipfish主要特点:

  • — 速度快:Skipfish完全由C编写,高度优化的HTTP处理能力以及最低的CPU占用,它每秒钟可以轻松处理2000个请求;
  • — 使用简单:采用启发式扫描技术,主持多种Web架构。具备自动学习能力,字典动态创建,表单自动完成等功能。
  • — 前沿安全逻辑算法:性能高、误报率低。

skipfish支持Linux, FreeBSD 7.0+, MacOS X, 和 Windows (Cygwin) 环境。工具更多信息及官方下载地址code.google.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Google Web application security scanning tool-skipfish (1.41 beta)

A fully automated, active web application security reconnaissance tool. Key features:

  • High speed : pure C code, highly optimized HTTP handling, minimal CPU footprint - easily achieving 2000 requests per second with responsive targets.
  • Ease of use : heuristics to support a variety of quirky web frameworks and mixed-technology sites, with automatic learning capabilities, on-the-fly wordlist creation, and form autocompletion.
  • Cutting-edge security logic : high quality, low false positive, differential security checks, capable of spotting a range of subtle flaws, including blind injection vectors.

The tool is believed to support Linux, FreeBSD 7.0+, MacOS X, and Windows (Cygwin) environments.Download current version (1.41 beta)

 

原文链接

相关文章推荐

Web扫描工具之阿里云盾、360安全扫描使用方法

Web扫描工具之阿里云盾、360安全扫描使用方法。之前做的一个小网站莫名其妙被篡改了主页,跳到了社会和谐的网。检查了服务器的配置历史记录等等N多东西最后确认应该是开源框架的问题PHPcms的代码存在漏...

web安全扫描工具---Appscan使用

Appscan是web应用程序渗透测试舞台上使用最广泛的工具之一.它是一个桌面应用程序,它有助于专业安全人员进行Web应用程序自动化脆弱性评估。

google app engine for java 的web应用程序

在IT业步入“云”时代的时候,Google App Engine无疑是引领“云”技术潮流的一支生力军。但在App Engine诞生后的很长一段时间里,它都只支持Python语言,让广大Java程序员只...

Web应用程序安全必须重视八大问题

对于任何一个项目,开始阶段对于交付安全的应用来说非常关键。适当的安全要求会导致正确的安全设计。下面讨论在分析Web应用程序的安全要求时需要考虑的八大问题。 1、认证和口令管理:这主要是一种一次性...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)