祝福(上)

925人阅读 评论(0) 收藏 举报
 

祝   福 (上)

左直拳

 

偶尔听到叶倩文的《祝福》,不禁想起表兄。

 

那一年我读初中,表兄家里过节,我去玩了两天,夜里与表兄同榻而眠。第二天早上醒来,大家并不马上起床,拿出一本歌词手抄本对着唱。当时的孩子都喜欢手抄港台流行歌,几乎人手一本。那天我们唱的正是这首《祝福》。

 

表兄是我七姑的大儿子,年纪其实与我差不多,读学前班的时候我们同一个班。有一天在上学路上,经过一片红薯地。时值深冬,寒冷的空气中,泥块干燥而灰白。表兄背着书包,回转头来,淫笑着对我说:“假如我有个老婆,一定将她的HIGH到烂。”也许我们都太早熟了,我也淫笑起来,稚嫩幼小的鸡鸡直翘翘。真是天生一对淫棍。

 

我小的时候,曾经对同村的伙伴开玩笑说:我真想将女的HIGH割下来一直套在上,结果引来一阵狂笑。可是现实中我却非常怯懦自闭,直到很老的时候才破处,但表兄却早早就艳福无边:

 

“初中上课时,我双手常常从课桌底下穿将过去,伸到前面去抓前排相好女同学的波,她不声不响地向后靠着,任由我抓。到了晚上上自修,如果突然停电,我更加是大抓一通,十分过瘾。还有另外一条女,有一次去她家玩,临准备走时,她把我的单车藏起来了,大概是希望我可以留下来”,诸如此类,听得我这个书呆子羡慕不已。

 

不过据表兄说,他是读完初中出到社会才破的处:“那时候我在录像厅看场,整天看些什么《精装勾女》之类的戏,套路十分纯熟,接连搞了几件。其中有一个就是在场子里。先是接吻,然后拉她进了录像厅,半推半就,硬是插了一撬。最爽的就是当时我在朋友家中借住,主人是位老伯,非常喜欢我,看样子好象要招我做女婿似的。他有两个女儿,大的已经出来做工,小的还在读书。每天姐姐去上班,我就与妹妹亲热。等到姐姐下班,妹妹上学,我又去打姐姐的波,神仙一般的日子,好不快活。”

 

我于是向他请教泡妞之道。表兄说:“勾女最着紧是速战速决,并且不能来真感情。我有个朋友,平时凶神恶煞,坏事做尽,不想钟意一个小女学生,花费百般心思,竭力讨好,在她面前大气不敢出一口,那知对方却不怎么受勾。这都是因为我朋友动了真情,如果换着我,一早已经搞掂。”

 

事实上,表兄相貌并不英俊,既黑瘦且矮小,个头还没有我高,也不喜欢装扮。但一对眼睛炯炯有神,好象火炬一样,注视人的时候好象能将你的心思看透。这大概就是传说中的会放电吧。(待续)

 祝福(下)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2184678次
    • 积分:30477
    • 等级:
    • 排名:第164名
    • 原创:868篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:600条
    文章分类
    最新评论