UpdaterPanel属性解释

原创 2007年09月29日 15:43:00

RenderMode属性:解释控件的输出文本是以<div></div>还是<span></span>.

Block      (默认) <div>
     – Inline <span>

UpdateMode属性: 解释UpdaterPanel控件是否刷新
     – Always        (默认) 总是刷新 不管引发刷新的控件是在UpdaterPanel内部还是外部
     – Conditional  只在UpdaterPanel控件内部的控件才能引发刷新

(注意:)内部控件只是指在UpdaterPanel第一层的控件。如果UpdaterPanel还嵌套UpdaterPanel。内层控件不属于外层UpdaterPanel的子控件。

ChildrenAsTriggers属性:内部控件是否引发刷新(默认为True)

Triggers集合属性:引发UpdaterPanel刷新的控件触发器 可以是外部控件也可以是UpdaterPanel的子控件。
     – AsyncPostBackTrigger  ControlID:指明引发刷新的控件ID. EventName:指明引发刷新的控件事件。
     – PostBackTrigger  指明它引用的控件将引发全页刷新。

相关API

*  UpdatePanel
    – Update方法:强制某个UpdatePanel更新。
    – IsInPartialRendering:是否在输出过程中。

*  ScriptManager
    – GetCurrent静态方法:获得当前页面上的
       ScriptManager对象。
    – IsInAsyncPostBack:是否在部分回发过程中。
    – RegisterAsyncPostBackControl方法:指定某控件
       为异步PostBack控件。
    – RegisterPostBackControl:指定某控件为传统方
       式PostBack控件。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

TextView的属性解释

JavaScript属性解释

  • 2011-08-10 17:03
  • 24KB
  • 下载

Android中RelativeLayout布局各个属性含义解释

Android中RelativeLayout布局各个属性含义解释 android:layout_toLeftOf="@id/xxx" #将控件的右边缘和给定ID控件的左边缘对齐 android:l...

struts的tld属性解释

Qt::WidgetFlags 属性解释

QDialog::QDialog ( QWidget * parent = 0, const char * name = 0, bool modal = FALSE, WFlags f = 0 ) 构...

“剩余空间”理论解释Layout_weight属性

首先看一下Layout_weight属性的作用:他是用来分配属于空间的一个属性,你可以设置他的权重。很多人不知道剩余空间是个什么概念,下面我先来说说剩余空间。 看下面代码:   [htm...

iOS开发UISearchBar的使用及searchBar的成员属性解释

最近研究了一下UISearchBar,下面了解下它的属性吧    属性 作用 UIBarStyle barStyle 控件的样式 id delegate ...

从零开始学_JavaScript_系列(六)——CSS的padding、margin、border属性超详细解释(图文)

结论请看最后的图片 关于定义: margin:层的边框以外留的空白 background-color:背景颜色 background-image:背景图片 padding:层的边框到层的内容之间的...

android 布局属性(alignBaseLine在最后有详细解释)

android 布局属性(alignBaseLine在最后有详细解释)重点内容android:id 为控件指定相应的ID android:text 指定控件的文本,置尽量使用strings.xml ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)