关闭

UpdaterPanel属性解释

207人阅读 评论(0) 收藏 举报

RenderMode属性:解释控件的输出文本是以<div></div>还是<span></span>.

Block      (默认) <div>
     – Inline <span>

UpdateMode属性: 解释UpdaterPanel控件是否刷新
     – Always        (默认) 总是刷新 不管引发刷新的控件是在UpdaterPanel内部还是外部
     – Conditional  只在UpdaterPanel控件内部的控件才能引发刷新

(注意:)内部控件只是指在UpdaterPanel第一层的控件。如果UpdaterPanel还嵌套UpdaterPanel。内层控件不属于外层UpdaterPanel的子控件。

ChildrenAsTriggers属性:内部控件是否引发刷新(默认为True)

Triggers集合属性:引发UpdaterPanel刷新的控件触发器 可以是外部控件也可以是UpdaterPanel的子控件。
     – AsyncPostBackTrigger  ControlID:指明引发刷新的控件ID. EventName:指明引发刷新的控件事件。
     – PostBackTrigger  指明它引用的控件将引发全页刷新。

相关API

*  UpdatePanel
    – Update方法:强制某个UpdatePanel更新。
    – IsInPartialRendering:是否在输出过程中。

*  ScriptManager
    – GetCurrent静态方法:获得当前页面上的
       ScriptManager对象。
    – IsInAsyncPostBack:是否在部分回发过程中。
    – RegisterAsyncPostBackControl方法:指定某控件
       为异步PostBack控件。
    – RegisterPostBackControl:指定某控件为传统方
       式PostBack控件。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6504次
    • 积分:170
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条