关闭

IIS+fastcgi下PHP运行超时问题解决办法

标签: phpiistypes2010c
1391人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

每在页面中上传较大的文件时遇到FastCgi的错误:“The FastCGI process exceeded configured request timeout”,几经试验,明白了需要修改FastCgi的配置文件“fcgiext.ini”,位于目录“C:/WINDOWS/system32/inetsrv”下。

在“fcgiext.ini”最末php的配置内容下增加一些参数,如下:

引用
[Types]
php=PHP

[PHP]
ExePath=C:/PHP/php-cgi.exe
InstanceMaxRequests=10000
EnvironmentVars=PHP_FCGI_MAX_REQUESTS:10000
RequestTimeout=500
ActivityTimeout=900



如果遇到的是“FastCGI process exceeded configured activity timeout ”的错误,也是这样解决。

 

http://bbs.duzi.cn/html/20103/58772.htm

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:158490次
    • 积分:1939
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:21篇
    • 转载:61篇
    • 译文:0篇
    • 评论:29条
    最新评论