关闭

使用ArcIms的牢骚

标签: 编程htmldivweb
742人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

最近在做ArcIms的一些开发,分析它的客户端确实是一件很头痛的事情。我是使用的html viewer,它包含的js的调用关系简直的乱七八糟,变量的定义也广泛分布,不经过长时间的熟悉,根本无从下手。

于是我想到了MapXtreme2005的web控件客户端代码,结构十分清晰,Interaction.js负责客户端交互,比如画框、画圆之类,command.js负责收集参数、发送请求、处理结果,而且采用面对对象的编程方法,每类操作都有自己的类,互不相关。

而ArcIms给我感觉还是比较传统的编程方法,函数一大堆,界面上frame很多,frame多也无所谓,可是它的函数和变量搞的我不可能不晕啊、、、唉,每办法,只能继续熟悉了。

其实它应该把变量集中在一个文件里,并详细说明;应该把函数的分类更加明确一些;应该少用一些frame,多用一些div;应该、、、

算了,还是自己慢慢整吧

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:26546次
    • 积分:542
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:27篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    文章分类
    最新评论