在Deutschland的第一天(还有德国地图)

原创 2004年12月30日 20:45:00
德国地图:



http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/leimd/70961/r_map.gif


八月5日我们的行动图:
http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/leimd/70961/r_Frankfurt%20To%20Karlsruhe.gif

八月五日:
      4号晚上11点(德国时间,当时中国是早上6点),我们从莫斯科飞了两个半小时,到了法兰克福。(我们是在莫斯科转机)。
先在法兰克福国际机场打个车去了宾馆(它在法兰克福附近的一个叫OffenBach的小镇上)。到了之后先睡觉。嘿嘿。
     第二天早上先吃饭,然后到服务台要了一张地图。(我们在大多数城市住的宾馆都是ibis连锁的,所以给的地图上也注明了是ibis的地图,回来时ibis的地图已经赞了一大堆。tongue_smile.gif)然后就出去转一转,了解一下地形。(呵呵,下次来的时候如果白天下飞机的话就坐火车来了。)
       地形熟悉完了也已经快到10点了,我们就回去了,因为老罗说10点来。(老罗的姓罗斯伯格,老罗是我给他起的外号)
        10点了,老罗来了,还有他的小女儿,劳拉。
        然后我们结完帐,就都上车。
        先上了高速,一口气开到曼海姆(Mannheim)。(我到那时才发现,德国的高速公路是免费的,嘿嘿。罗斯伯格的车开得倒是快,在高速上一般是180km/h-220km/h,国道上一般是120km/h,呵呵,怪不得上车时他们都让我坐前座。)
        在曼海姆转了一会,然后上他们公司在曼海姆的办公室里转了一下。
        会了一会,就离开曼海姆了,上了国道,沿着葡萄园(那一个地区的地名如果直译过来叫葡萄街,不过我觉得这个名字更好)走,到了中午,我们开到了一个城堡上,然后在那里吃了一顿酸菜,呵呵,味道真的在39中午餐里吃到的一样。
        从城堡里下来后,就又上了高速,这次是直奔老家——卡尔斯鲁厄。
        卡尔斯鲁厄位于德国南部莱因河畔,离法国仅仅30几公里。卡尔斯鲁厄人口20万,我们家最早知道卡尔斯鲁厄是在1986年,那年我爸爸去德国西门子培训,西门子自动化部门就设在卡尔斯鲁厄,那一年我爸爸也认识了一个1967年苏军入侵捷克时从捷克德语区跑出来的德国老头米勒,从90年代开始,我爸在去卡尔斯鲁厄时就住米勒家,因此米勒家里也有专门给我们的一间屋子,so我爸总是自称卡尔斯鲁厄是他第二故乡。
        这次我去也住在米勒家,米勒家离西门子automation两站远。在莱茵河边。
        我们和老罗到时,米勒正在院子里刷车。老罗说了一句,拿着车钥匙就进了米勒家了(怎么进得我以后再讲)。
        然后老罗他们就走了。
        今天就讲到这里吧。明天再添。bye

德国技术工人工资高吗

在中国,技术工人的待遇已经提高了许多,可是这远远不够,因为德国技术工人工资与白领阶层差不多,大家是不是觉得太不可思议了?这是真的,德国技术工人的月平均收入略超过德国人的平均收入水平,大约2500欧元左...
  • u012416283
  • u012416283
  • 2015年12月20日 00:31
  • 4109

德国经济发展史的简单论述

德国经济发展史是怎样的呢?这肯定不是一两句话就可以解释清楚的,且听小编的论述!纵观回首,不管是官方还是非官方的言论,德国的经济实力排名欧洲首位,在国际上排名仅次于美国和日本。能取得今天的经济“成绩”,...
  • u012416283
  • u012416283
  • 2015年11月27日 16:47
  • 1482

【智能制造】关于德国工业4.0的简要介绍

智能制造技术 来源:智慧工厂 人工智能赛博物理操...
  • np4rHI455vg29y2
  • np4rHI455vg29y2
  • 2017年11月03日 00:00
  • 102

一位德国留学生如何从零开始学数据分析

我是一名在读研究生,学习商科,主要方向是供应链与物流,学校在德国很普通。现在对将来毕业后的工作前景一片迷茫,所以想要趁着正式步入职场前能在各方面更完善自己,更何况将来不论在哪个领域工作,我认为数据分析...
  • zhongyangzhong
  • zhongyangzhong
  • 2017年01月20日 14:41
  • 632

Ebay德国中心徐永松,我想操你妈,真的

16年初CSC外派到Ebay,我操,徐姓部门经理,啥逼事不干,一天一个会,开会除了不干活的两个傻逼,其他人都是站着看,站着听,每个人汇报2分钟,还不能说任务没做完,不是催胜过催,一个十几年的项目迁移,...
  • u014452858
  • u014452858
  • 2017年01月19日 00:56
  • 1064

在德国看牙医

非常悲惨的在到了德国的第二天就开始了牙疼。估计是因为长途跋涉之后也没有好好休息,下了飞机坐火车,下了火车直接去参加组里的小组讨论会,接着跟老板见面安置办公室等等,晚上回去收拾了一下就躺下了,晚上梦到自...
  • yongshengsilingsa
  • yongshengsilingsa
  • 2013年10月14日 19:25
  • 9631

Java获取某年某月的第一天

Java获取某年某月的第一天 1、设计源码 FisrtDayOfMonth.java: /** * @Title:FisrtDayOfMonth.java * @Package:com.yo...
  • you23hai45
  • you23hai45
  • 2014年05月29日 23:26
  • 2112

作为程序员上班的第一天

2014年07月01日,今天
  • xjb241002
  • xjb241002
  • 2014年07月01日 22:19
  • 1271

悬镜安全丨德国电信断网事件详细分析:mirai僵尸网络的新变种和旧主控

新变种的感染和植入过程已经被安全社区广泛讨论,例如下面的这篇文章,这里不再赘述,读者可以自行扩展阅读。...
  • Anprou
  • Anprou
  • 2016年11月30日 16:39
  • 1287

SQL如何获得本季度第一天、一年的第一天、本月的最后一天

nterval 参数,具有以下设定值:   设置 描述   Year yy, yyyy 年   quarter qq, q 季   Month mm, m 月   dayofyear dy,...
  • weizhiai12
  • weizhiai12
  • 2014年01月02日 17:01
  • 5290
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:在Deutschland的第一天(还有德国地图)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)