关闭

Onswipe实时触摸操作数据分析工具

275人阅读 评论(0) 收藏 举报

据国外媒体报道,移动设备内容发布平台Onswipe今天发布了一个针对平板电脑的实时触摸操作数据分析工具。通过该工具,媒体出版商可以查看全球用户与其内容的实时互动数据,可识别并记录40多种平板触摸操作手势,如旋转iPad、扫动阅读、抓捏关闭、点击分享等。

同时,伴随该工具,Onswipe还推出了社区网络。基于自己的发布内容,出版商可加入各种特定社区,与用户进行在线交流。

随着平板电脑的强势渗入,针对具体设备的分析工具通过统计和分析用户与内容的互动数据,正在作为一个新兴的市场破土而出。Onswipe表示,从未将自己定位为服务于平板电脑的桥梁技术,而是一个出版商的网络平台,此次实时触摸操作数据分析工具的推出是其朝着既定方向的又一努力。

Onswipe由TechStars孵化而生,主要业务是将《纽约时报》和博客等媒体内容转换成iPad体验,为平板用户提供舒适、与应用类似的网络体验。

Via  TNW

 

sarah_long 供雷锋网专稿,转载请注明!)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4432792次
    • 积分:84691
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条