Onswipe实时触摸操作数据分析工具

翻译 2012年03月21日 12:03:19

据国外媒体报道,移动设备内容发布平台Onswipe今天发布了一个针对平板电脑的实时触摸操作数据分析工具。通过该工具,媒体出版商可以查看全球用户与其内容的实时互动数据,可识别并记录40多种平板触摸操作手势,如旋转iPad、扫动阅读、抓捏关闭、点击分享等。

同时,伴随该工具,Onswipe还推出了社区网络。基于自己的发布内容,出版商可加入各种特定社区,与用户进行在线交流。

随着平板电脑的强势渗入,针对具体设备的分析工具通过统计和分析用户与内容的互动数据,正在作为一个新兴的市场破土而出。Onswipe表示,从未将自己定位为服务于平板电脑的桥梁技术,而是一个出版商的网络平台,此次实时触摸操作数据分析工具的推出是其朝着既定方向的又一努力。

Onswipe由TechStars孵化而生,主要业务是将《纽约时报》和博客等媒体内容转换成iPad体验,为平板用户提供舒适、与应用类似的网络体验。

Via  TNW

 

sarah_long 供雷锋网专稿,转载请注明!)

相关文章推荐

2011hadoop技术大会实时数据分析

facebook在这次大会上谈了facebook的进展。他们以前架构是  applicationserver 将日志近乎实时的通过facebook自己的流传送工具scribe,传送到...
  • wf1982
  • wf1982
  • 2011-12-06 23:55
  • 2440

使用Storm实现实时大数据分析

使用Storm实现实时大数据分析 标签: hadoopstorm 2012-12-31 10:12 56162人阅读 评论(11) 收藏 举报 分类: 大数据处理(11) 数据结构与算法(...

实时流数据分析——2017 年的 27 个预测

根据Markets & Markets的预测,流数据分析市场将从 2016 年的 30 8 亿美元增长到 2021 年的 137 亿美元。各个企业都将快速意识到他们需要利用实时数据集成和流数据分析来获...

使用Storm实现实时大数据分析!

摘要:随着数据体积的越来越大,实时处理成为了许多机构需要面对的首要挑战。Shruthi Kumar和Siddharth Patankar在Dr.Dobb’s上结合了汽车超速监视,为我们演示了使用Sto...

使用Storm实现实时大数据分析

摘要:随着数据体积的越来越大,实时处理成为了许多机构需要面对的首要挑战。Shruthi Kumar和Siddharth Patankar在Dr.Dobb’s上结合了汽车超速监视,为我们演示了使用Sto...

spark+cassandra实时数据分析方案

前言在本教程中,您将学习如何设置用于读取和写入数据至Cassandra的一个非常简单的spark应用程序。在开始前,你需要拥有spark和cassandra的基本知识,详情请参阅spark和cassa...

InfoSphere Streams——实时大数据分析平台

流计算是新的数据声场场景所不可或缺的一种新计算模式,比如无处不在的移动设备、位置服务和遍布各处的传感器。人们需要可伸缩的计算平台和并行架构来处理生成的海量流数据。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)